Lineage 2 Essence (Руофф)

Game-boy

e-sport productions
Lineage 2 Essence - новый проект NCSOFT на основе легендарной вселенной, который уже покорил сердца игроков в Корее, Японии и Тайване. Это знакомый мир с олдскульными хрониками, 31 классом и 5 расами, но при этом игра имеет ряд особенностей:
  • Ускоренная прокачка и функция авто-боя;
  • Самодостаточность в прокачке и независимость от других игроков;
  • Ежедневная Олимпиада и еженедельная смена героев;
  • Эпические боссы повышенного уровня, обитающие в открытом мире;
  • Помимо адены, с монстров падают особые монеты, которые можно потратить в специальном магазине.
  • Дата запуска проекта - 23 апреля на площадке 4game.
    Сколько стоит? Essence издается по модели free-to-play. Играть можно бесплатно.
    Какие рейты? В официальных проектах нет такого понятия. Все настройки получения с монстров дропа, адены и опыта настраиваются разработчиками. Но в Essence будет одна из самых быстрых систем развития персонажа. А самым занятым или ленивым игрокам на помощь придёт авто-бой.
    Обязательно ли собирать пати к старту? Essence уникальна тем, что в эту игру можно играть соло! Всем персонажам доступен набор селф-бафов. Кстати, даже хилер может быть независимым и спокойно пойти качаться в одиночку. Но если же вам интерес крупный клановый контент, как-то: сражения за боссов, клановые войны и осады, то здесь товарищи однозначно пригодятся. Собрать их можно в специальном разделе с на форуме или в .
    Рейдовые боссы изменены? Некоторые эпические боссы, например, Королева Муравьев, имеют повышенный уровень. А еще часть РБ сменила привычное место обитания. Пират Закен стоит прямо на месте телепорта, что позволит кланам и альянсам комфортно сражаться за возможность забрать ценный аксессуар.
    Сколько будет серверов? На старте Essence будет доступно два игровых сервера - Black и White.

    Всем привет! Кто то из сумских старичков "живой" остался? Можно было бы собраться и в лайт режиме побегать, пощупать пвп "классик".


 
Верх