Скоро выборы

d324co

Well-Known Member

Билли Бонс

Well-Known Member
Стоит внимательно почитать и запомнить их.
Совсем скоро они перекрасятся, оденут овечьи шкуры вышиванки и будут со всех бигбордов предлагать уверовать в них и спасать Украину...
нечего тут читать,а тем паче, запоминать - останется пеЦя,а также Гепа,Допа и все остальные.Повода для беспокойства нет
 

d324co

Well-Known Member
Повода для беспокойства нет
Может для Вас и нет...
Но я уже дважды видел, сначала победу "крепкого хозяйственника", а после "проффессора"
И все потому, что "проевропейские демократы" срались между собой, а управляемые жесткой рукой пророссийские кандидаты играли командой.
В Telegram-канале «Украинской правды», в котором публикуется информация от анонимных источников издания, появилась информация, что Сергей Левочкин вел переговоры об объединении партий юго-востока и выдвижении единого кандидата на выборах. А говорил он ни с кем иным, как с Виктором Медведчуком, которого считают главным спонсором партии Рабиновича.

По всей видимости, переговоры закончились успешно. На прошлой неделе на своей странице в Facebook Вадим Рабинович призвал оппозиционных политиков немедленно начать переговоры о выдвижении единого кандидата на президентских и консолидации усилий на парламентских выборах.
 

goool

Well-Known Member
Ни один из возможных кандидатов в президенты не набирает более 10%, - исследование
В голосовании планируют участвовать до 70% украинцев.



Фото: styler.rbc.ua
Ни один из возможных кандидатов в президенты пока не набирает более 10% голосов.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного GfK Ukraine в июле 2018 года.

При этом лидером электоральных привязанностей остается Юлия Тимошенко (10%), на втором месте с минимальным разрывом Владимир Зеленский (7%), Святослав Вакарчук (6%), Анатолий Гриценко (6%), Петр Порошенко (5%), Юрий Бойко (5%) и Олег Ляшко (5%).

Отмечается, что планируют принять участие в голосовании 70% опрошенных. Традиционно, самая низкая явка прогнозируется на Юге и Востоке, Запад также уже не является самым активным регионом, при этом показатели Центра, Киева и Севера не ниже, чем на Западе, а иногда даже выше.



Читайте: Соціологія як інструмент політтехнологій


Те, кто не желает участвовать в выборах, объясняют это тем, что не знают ни одного достойного кандидата (45%), не верят, что их голос может что-то изменить и не верят в честность выборов (по 33%).

Тимошенко лидирует в Центральном, Южном и Северном регионах, на Западе - Вакарчук, на Востоке - Юрий Бойко, в Киеве - Зеленский.

Основными факторами выбора называют непричастность к коррупции, отсутствие нечестно нажитого имущества (44%) и настрой кандидата на изменение страны (43%).

В опросе относительно шансов выиграть выборы во втором туре (опрос включал все возможные пары кандидатов) также лидирует Тимошенко. Согласно ответам, она выиграет у всех, кроме Вакарчука, Зеленского и Гриценко; Порошенко - проигрывает всем; Ляшко проигрывает всем, кроме Порошенко и Бойко; Бойко проигрывает всем, кроме Порошенко и Ляшко. Что касается Зеленского, Вакарчука и Гриценко, то они не проигрывают никому, а разница в их рейтингах во втором туре незначительна.

Относительно партийных рейтингов, то, согласно опросу, 5-процентный барьер преодолевают восемь партий: "Батькивщина" (18%), "Гражданская позиция" (11%), "Слуга народа" (10%), Оппозиционный блок (9%), партия Святослава Вакарчука, "Солидарность", "Радикальная партия" и "За жизнь" - по 8 %.

Напомним, очередные выборы президента Украины и Верховной Рады должны пройти в 2019 году.

В начале года самыми популярными политиками называли Тимошенко и президента Порошенко.
 

d324co

Well-Known Member
Ни один из возможных кандидатов в президенты не набирает более 10%,
Значит надо создавать новые плакаты... например такие:
Снимок экрана_2018-07-13_13-03-09.png


Отряхнут от нафталина наработанные политтехнологии и будут на нас взирать бигморды с бигбордов
 
Последнее редактирование:

d324co

Well-Known Member
Кум Путіна погодився увійти в проросійську партію України
Сьогодні о 01:26•Zik

Кум Володимира Путіна Віктор Медведчук прийняв запрошення вступити в партію «За життя» і очолити напрямок з «відновленню миру» з Росією.

Про це заявив народний депутат і лідер партії «За життя» Вадим Рабінович в ефірі одного з телеканалів, – передає УП.

Він зазначив, що 25 липня у прямому ефірі представляв програму своєї партії – а глядачі голосували за тих, кому можна довірити той чи інший напрямок.

«Українці запропонували, щоб Віктор Медведчук очолив напрямок із відновлення миру з Росією, відновлення переговорів із СНД», – зазначив Рабінович.
"Українці" захотіли, щоб росіянин вступив в партію "рабиновича"...
І це, чомусь, показували в зомбоящику...
Питання - навіщо нам усі вони???
 

d324co

Well-Known Member
подготовка общественного мнения идет полным ходом
Опрос: Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?
Снимок экрана_2018-08-14_07-07-54.png

Опрос открыт 23 декабря 2016 г.
Ограничений по времени нет. Прошло 599 дней.
Проголосовало 127351 человек.
https://antikor.com.ua/poll/43
 

d324co

Well-Known Member
А так и будет. Ибо все разумные аргументы исчерпаны давно и неразумные недавно...
 

d324co

Well-Known Member
Старий хитрий лис теж збентежився...
Кравчук попередив українців: якщо ми цього разу помилимось, то це можуть бути останні вибори
Перший президент відповів на питання, кого він підтримає на наступних виборах Перший президент України Леонід Кравчук в інтерв’ю «Главкому» запевнив, що до виборів глави держави не опиниться у групі підтримки одного із кандидатів. «Ні. Я не піду ні до кого в команду. Я не піду ні до кого в штаб. Я буду аналізувати. От я ходив на форум до Тимошенко. І зараз вам кажу, і тоді казав, що я піду до будь-кого: до лівих, до правих, до БПП, до «Народного фронту». Це не тому, що мені дуже цікаво, а тому, що я хочу порівняти, аби сказати людям: «Будьте пильними», - заявив Кравчук. Він також нагадав, що свого часу підписав усі без винятку установчі документи про створення української держави. «І коли сьогодні з’являюсь десь на людях, до мене підходять і кажуть: «Навіщо ви це зробили? Ми ж не готові. Навіщо ви зробили так, що до влади прийшли корупціонери?» Що я маю відповісти? Я мушу перед цими виборами сказати: цього не робіть, це помилка. А щоби це сказати, мені потрібно все вивчити», - додав екс-президент. Кравчук зазначив, що попереду вибори – президентські і парламентські. «Якщо ми цього разу помилимось, і будемо обирати за гречку, то це можуть бути для нас останні вибори», - резюмував він. Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/country/politics/kravchuk-poperediv-ukrajinciv-yakshcho-mi-cogo-razu-pomilimos-to-ce-mozhut-buti-ostanni-vibori-522007.html
 

d324co

Well-Known Member
Названы выгодные России сценарии украинских выборов
LENTA.RU 1 час назад


На президентских и парламентских выборах на Украине, которые состоятся в 2019 году, Россия заинтересована в консолидации политиков Юго-Востока страны. Об этом в статье на сайте Московского центра Карнеги пишет заместитель директора Центра политической конъюнктуры Олег Игнатов.
«В президентской кампании (первый тур выборов назначен на 31 марта 2019 года — прим. «Ленты.ру») — это выход во второй тур кандидата, представляющего Юго-Восток и выступающего за геополитический нейтралитет Украины», — пишет Игнатов.
Что касается парламентских выборов, которые назначены на октябрь 2019 года, то эксперт считает наиболее реалистичным сценарием завоевание партией или партиями Юго-Востока второго места по партийным спискам и, возможно, по общему количеству мандатов в Верховной Раде. В этом случае они станут главной оппозиционной силой парламента.
Политические силы Юго-Востока Украины традиционно представляют русских и русскоязычных граждан Украины. После свержения Виктора Януковича и развала Партии регионов в феврале 2014 года, позиции юго-восточных политиков были существенно ослаблены. Игнатов считает, что для них было бы логично объединиться еще до президентских выборов. Это позволило бы им вести единую кампанию с общей стратегией на президентских и парламентских выборах.
Эксперт считает, что этому может помешать ряд факторов. Во-первых, «Оппозиционный блок» объединяет представителей разных кланов, между которыми существуют противоречия. Во-вторых, из-за сложности политического процесса, партии от Юго-Востока могут договариваться дважды, перед президентскими и перед парламентскими выборами. Свою роль играет также токсичность бывших членов Партии регионов, что усложнит для них переговоры с представителями других партий.
Игнатов также считает, что Россия заинтересована в возвращении Виктора Медведчука, бывшего главы администрации президента и лидера движения «Украинский выбор», в публичную политику. Медведчук является единственным украинским политиком, который выступает за восстановление отношений с Россией, федерализацию Украины, защиту русского языка и прямые переговоры с Донецкой и Луганской народными республиками.

Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/40842266/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
уже не скрываясь...
 

d324co

Well-Known Member
Володимир Пилипенко: У бюджет-2019 «Партія «Відродження» вимагає закласти підвищення пенсій, збільшення фінансування медицини та програм енергоефективності
13:16 / 05 Жовтня 2018
http://debaty.sumy.ua/news/economics/volodymyr-pylypenko-u-byudzhet-2019-partiya-vidrodzhennya-vymagaye-zaklasty-pidvyshhennya-pensij-zbilshennya-finansuvannya-medytsyny-ta-program-energoefektyvnosti/
Пішла хвиля популізму...
 

Roger Wilco

Heavy Metal Forever
Хто мені пояснить, чому так багато плакатів з московською підпихнею, Мураєвим?
 
Верх