Не понятные долги от Воли

Тема в разделе "ВОЛЯ-Сумы", создана пользователем ARTIST 1991, 18 июл 2017.

  1. ARTIST 1991

    ARTIST 1991 Member

    Регистрация:
    11 ноя 2010
    Сообщения:
    309
    Форумчане помогите советом.Я подключал Волю по акции на 3 месяца.По истечению 3 месяцев я волей не пользовался и не пополнял ее.Еще спустя 3 месяца мне пришел долг на 400 грн.за интернет услуги.Когда у меня после 3 месяцев закончились деньги на счету,то интернета ведь не было,так как я не пополнял его.Мне говорят,раз вы не отключили и хоть его и не было,все равно платите.За что платить,если не было трафика?Если им не платить,что будет дальше?
     
  2. doctor_serg

    doctor_serg Active Member

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    353
    Брать юриста и идти к ним, при правильной постановке вопроса и малейшей возможности поставить волю раком, долг уменьшат, но какую-то часть все равно придется заплатить. Такая уж это контора, здесь по моему было их обсуждение.
    Что будет дальше? Дальше будут угрозы, сначала исполнительной службой, потом возможно, передадут долг коллекторам, но учитывая мизерный долг, может и нет. Но мозг будут выносить старательно, со знанием дела.
     
    ARTIST 1991 нравится это.
  3. ARTIST 1991

    ARTIST 1991 Member

    Регистрация:
    11 ноя 2010
    Сообщения:
    309
    Так получается им платить не обязательно?На коллекторов мне пофиг.
     
  4. Билли Бонс

    Билли Бонс Well-Known Member

    Регистрация:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.011
    если

    то

    и заодно подзабить на коммуналку
     
  5. doctor_serg

    doctor_serg Active Member

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    353
    В принципе, пока долг 400 можно не переживать, но скоро он уже будет пару тыс., вот тогда можно начинать беспокоится. В общем, эти пид.расы с живого не слезут. А потом будут звонить и предлагать подключить интернет.
     
  6. Deather

    Deather Well-Known Member

    Регистрация:
    19 май 2008
    Сообщения:
    1.612
    у волі в кабінеті у настройках може бути увімкнене кредитування на 1 місяць, взагалі із цією шарашкіною конторою ледь розійшовся, але папірець, що у мене немає перед ними заборгованості мені видали.
    ЗІ саме смішне те, що мені жодна людина у волі не могла назвати нову вартість мого пакета послуг та коли явився до них у офіс, жодного документа, в якому б вказувалась нова вартість пакету послуг, мені не було представлено.
     
  7. LevAris

    LevAris Well-Known Member

    Регистрация:
    20 авг 2005
    Сообщения:
    3.292
    Акции у воли такие, что три месяца льготных, а потом оплата становится обычной, но услуга сама собой не разрывается. Надо разрывать ее самому. Я по этой причине ни на какие акции не соглашался, ибо потом надо звонить отказываться, что геморно.
     
    Нила О нравится это.
  8. Нила О

    Нила О New Member

    Регистрация:
    13 июл 2017
    Сообщения:
    6
    Согласна с вами, бесят меня...Мы замораживали на месяц так с нас сняли 60 грн, когда позвонили спросили - "за что?", говорят "а что вас не предупредили, мы внесем ваше предложение к рассмотрению, но деньги вам не вернем."
     

Поделиться этой страницей