Новая полиция Сум

Довольны ли вы работой новой полицией ?

  • Да

    Голосов: 4 33,3%
  • Нет

    Голосов: 5 41,7%
  • Ещё не знаю

    Голосов: 3 25,0%

  • Всего проголосовало
    12

kiss

Мурр
Интересно услышать кого и за что новая полиция выписывала штрафы,ведь тактику они изменили,постоянно ездят.Вот я слышал,что начали выписывать штрафы на машины которые припаркованы во дворе на тротуарах.Вот ещё подскажу,навпротив универмага Киев есть стояночка с жёлтой зигзагообразной разметкой,там нельзя парковаться,выписывают штрафы,будте внимательны.Кто что может сказать о работе нашей полиции и о новых местах где начали штрафовать.
 
Последнее редактирование:

Hamster

Well-Known Member
Пока только положительные эмоции. И не только у меня.
Нарушил - будь добр оплати штраф.
 

Bistriy

Member
Негативное отношение, во первых включенные постоянно мигалки! Нахрена??? Ехать за таким ночью- то еще удовольствие! Во вторых беспредел по поводу парковок, подьехать к своему дому я не имею права, по ихнему мнению я нарушаю правило парковки. В третьих сколько они уже сожгли казеного бензина за эти дни! Ездят без всякой конкретики, по дачам, по всем проулкам, закоулкам. Причем там где собирается молодежь их просто не увидеть, да и дрищеватые они какие то что бы даже одного крепкого хулигана остановить....В топку такую полицию!
 

Кос

Active Member
пока отношение положительное.
по дворам ездят- алконавтов сопровождают- замечательно.

что штрафуют не правильно припаркованные авто во дворах - также замечательно, а то везти ребёнка в коляске приходится по разбитой проезжей части (т.к. параллелно идущие ТРОТУАРЫ заняты авто), что есть огромным риском как для ребёнка- так и для родителей.
 

PAHANA

Active Member
Начало неплохое, дальше посмотрим.
Непонятно для чего мигалки? При таких раскладах надо ПДД менять
По дворам ездят это хорошо. Всякую алкашню шугают
 

janzalavski

Member
Прокошка, дворы. По дворам ездят, алкашни в порядок меньше. Сам сидел за дворовым столиком, ДР друга доотмечали, абсолютно вежливо подошли, сказали - скоро 10 часов, закругляйтесь (естественно, "горючее" было не на виду). Дача, конечная Басы - тоже катаются, - это есть хорошо, т.к. за эту осень не с...3,14... ничего, против того, что прошлым годом бак для воды утянули, сволочи.
Бензин жгут (хотя вроде они на малой скорости на электрике ездят) - ну и что, меньше депутаты растянут, думаете свободные в результате экономии госсредства останутся неразворованными?
Ответ - да, доволен.
P.S. и по сравнению с гайцами - новые лучше, но это сугубое ИМХО, знаю людей которых "прессовали" на взятку очень конкретно
 
Верх