Образование в Польше!Высшее,среднее,профессиональное.

Если вам от 15 до 50 и вы желаете получить образование в Польше или Чехии - обращайтесь к нам!

Мы - международный образовательный центр,предоставляющий возможность обучения в Польше и Чехии по программе Евростудент!

Мы предлагаем программы высшего, среднего и профессионального образования.
Бесплатные программы обучения, подбор специальностей, помощь в адаптации первого года пребывания - это то, что мы можем вам предложить.

Современное образование в Европе - это реальный шанс быть востребованным европейскими компаниями.

В нашем представительстве есть курсы польского языка,

Подробности в офисе представительства либо на сайте
нашего партнера или на нашем сайте

Представительство "Eurostudent" в Сумах:
Казацкий Вал,1 ( напротив пиццерии Челентано и Картопляна Хата)
050 547-17-39; 068 42-46-42-9
 
Трудоустройство- это индивидуальный процесс, который зависит от многих факторов: 1. специальность, которую выбирает студент; 2. активность самого студента во время учебного (участие в конференциях, семинарах и проч); 3. знание языков (кроме польского и английского, что является стандартом); 4. старания студента во время стажировок на предприятиях, потенциальных работодателях; 5. успеваемость; 6. и просто стечение обстоятельств.

Из наших студентов, которые уехали по нашей программе - трудоустраиваются 90%.

Всё зависит от желания и настойчивости самого студента. Некоторые ведь едут туда просто "потусить в Европе", поэтому именно для них - с трудоустройством тяжеловато.


И у меня к вам вопрос встречный: сколько выпускников смогли трудоустроиться по специальности в Украине? И на какие зарплаты?
 

Glucker

Здесь был статус
Я например после Пражской конференции по энергосбережению глубоко убедился, что по крайней мере техническое образование в странах новой Европы мягко говоря нулёвое.
Блохастый, ты хочешь сказать что в ВУЗах твоей хваленой роССии (ну и в других странах постсовка), где экзамены сдаются за деньги, курсачи и дипломы тоже нередко делаются не студентом а по заказу, будет выше качество знаний?
 
Верх