Образование в Польше

yardek

New Member
УИТМ г. Жешув (Польша) начинает приём абитурьентов из Украины. Бакалавр. Инженерное обучение. Магистратура. Стипендиальная система с первого семестра. Получи европейский диплом! Работаем без посредников! Помощь при поступлении и оформление всех документов. Бесплатно! Гарантированное поступление! Хочешь узнать больше? Инфо: www/ т. 094-977-19-14. 057-780-89-14. Skape: yardek59 Информация на сайте для граждан Украины на украинском языке! Работаем без посредников!

 
Останнє редагування:

yardek

New Member
Уважаемые абитуриенты вступительная компания в УИТМ продолжается! Сделайте правильный выбор, получайте европейский диплом!
 

boros045

Member
Сколько стипендия? Бесплатный проезд и проживание прилагаются? Бесплатный компот в общаге будет?
 

yardek

New Member
Пропозиція УІТМ в двох словах
Університет інформаційних технологій та менеджменту (УІТМ) в Жешуві є одним з найкращих недержавних університетів міжнародного рівня, випускники якого користуються високим попитом на ринку праці – про це йдеться у нових рейтингах вищих навчальних закладів, що публікують авторитетні польські видання та тижневики.
Детальнішу інформацію щодо вступу на 2018 рік та навчальної пропозиції, стипендій, практичних занять та міжнародних сертифікатів можна знайти на офіційній інтернет-сторінці УІТМ - Для абітурєнтів з України іформація на українській мові!


т. 094-977-19-14. 057-780-89-14. Skape: yardek59
 

yardek

New Member
Скільки коштує вища освіта в Польщі? Вартість навчання, оренда житла, побутові витрати

Перейдіть за цим посиланням:
 
Зверху