Чай или кофе?

Алла312

New Member
На сегодняшний день в нашем мире полное разнообразие чая и кофе. В каждой стране, городе или даже поселении есть свои любимые сорта чая и кофе. Каждый человек выбирает его по своему вкусу. В этой статье мы Вам расскажем о его разнообразии.

Начнём с чая. О сортах чая можно говорить много. В любом магазине, кафе, ресторане Вам предложат очень много вариантов. В продаже можно встретить: зелёные классические чаи, зеленые ароматизированные чаи, черный классический и ароматизированный чай, красный, белый чай, травяные смеси, этнические чаи, пуэр, композиционный чай, фито чай, пакетированный чай и многие другие виды. Не каждый человек знает что заваривая дома сбор своих собранных трав он изобретает свой, по настоящему любимый только им чай. Церемонии чаепития превращались в традиции. Ведь каждый знает, что за чашечкой чая всегда можно поговорить по душам. В каждого вида чая свой насыщенный и богатый вкус. Также с детства нам в чай всегда добавляли молоко, мёд и мы привыкали его пить. Взрослея, у нас появлялись свои вкусы и теперь у каждого из нас есть свой любимый чай.

Что касается кофе тоже можно сказать о многом. Разнообразие кофе тоже очень велико: арабика, робуста, ароматизированный кофе, молотый кофе, есть также элитные сорта, кофейный напиток, растворимый кофе, фито кофе и многие другие виды.

Также гуляя по городу можно встретить кофе в автоматах. Дома мы привыкли готовить кофе в турках и кофе машинах. Существует большое разнообразие видов кофе без кофеина. Людям с сердечными проблемами можно заменять кофе кофейными напитками. Запах кофе один из удивительных запахов, что мы когда-нибудь вдыхали. Утром мы всегда находим время чтобы насладиться чашечкой кофе.

Так что выбирайте для себя свой любимы чай и кофе. На Ваших вкусах и выборе строится этот бизнес.

 

Вложения

Karina787

New Member
Кофе кофе и еще раз кофе. но чай тоже можно иногда выпить:wasntme:
 

ivanuhka448

New Member
Каждый человек заваривая дома сбор своих собранных трав изобретает свой, по настоящему любимый только им чай.
 
Верх