ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Когда любая залупка заикнется про обязательства и "сторонников федерализации" - отвечайте этой фотографией.
You must be registered for see images
 

Loner

Well-Known Member
Когда "ватка" не будет решать судьбу моей Украины
27 декабря 2015, 16:4117.7т

Знаете, в Стрелковом на Арабатке есть горячие источники. По ним и по газодобывающей станции мы еще выдадим большое журналистское расследование.
И когда мы заехали поснимать - как люди плещутся в этих источниках. Дорогу нам показывала женщина, у которой сын, татарин, пропал в Крыму без вести еще в мае прошлого года.
А в источниках плещутся ватники с Акимовки Запорожской области. Почему ватники? - Спросите вы. Да потому что они сразу стали говорить, что войны никакой нет, что укры ее придумали, что Федорович вернется порядок наведет и про родственников в России и что они вне политики. Обычная ватная жвачка.
Я попыталась просто спросить: кто начал войну? За кого гибнут хлопцы?
Но не выдержала. Поснимала плещущиеся рыла и отошла.
Потому что я не могу доказывать совкам что-то.
И я не хочу с ними жить в одной стране.
И вчера тоже. Пишет один из Алчевска: "Ну что укры, скоро начнем наступление". Я сначала всё пытаюсь зашутить - типа технику вам подогнали? Искандеры подвезли? - А оно мне: "Да мы с женой месяц в подвале под вашим огнем сидели, вы - укры проклятые, хохлы"
И хоть кол на голове теши - бесполезно доказывать, что ты, мил человек, вышел в апреле-мае в своем Алчевске выгонять казаков из Ростова, когда у вас администрацию захватывали? Или водку бухал с ними?
Я понимаю одно: нам срочно нужно принимать закон о лишении гражданства за сепаратизм. СРОЧНО. Иначе территории скоро вернутся, а вот люди - нет, будут продолжать гадить нам в души.
Помогал "ополченцам"? Жрачку им возил? В доме у себя принимал? Оружие возил из рашки в свой город? В контактике писал и видео выкладывал, облизывая гиви и мотороллу? - Лишаешься гражданства. Нельзя допустить, чтобы такие шли голосовать на выборы.
А второй этап - обязательный экзамен для всех на украинский язык и знание истории и культуры Украины. Да, культуры тоже! Не уркаганского шансона, не киркорова с кабзонами, а нашей великой украинской культуры.
И вот тогда ватка не будет решать судьбу моей Украины. Все останутся без гражданства. Все в сад. Или в рашку. Только так.
 

Loner

Well-Known Member
Руссватен швайн на Бандеру реагирует как бык на краскую тряпку
You must be registered for see images



You must be registered for see images


Так выглядит рашистский танк после прямого попадания украинского "Пиона"
Экипаж этого танка после прямого попадания то ли ушёл в отпуск то ли заблудился...

You must be registered for see images
 

Loner

Well-Known Member
Дедушка Влада Колесникова, который сдал его КП. Интересно, каково ему теперь? Переживает, наверное.
You must be registered for see images
 

Loner

Well-Known Member
Почитал тему. Представил себе такую картину: жители оккупированой немцами территории беларуси в 40-х гтдах выходят на митинг к линии фронта и требуют от сталина их кормить. Сзади их в теплых
хатах сидят немецкие офицеры и ржут как лошади попивая шнапс, "что сталин,совсем не любишь своих сограждан"
 
  • Like
Реакції: Aiir

Loner

Well-Known Member


У залі Дніпровського суду м.Києва, де перебуває Геннадій Корбан почалася бійка.
Як повідомляє кореспондент Укрінформ, до залу зайшли чоловіки у чорних куртках з капюшонами, світло вимкнули, почалася бійка. Хтось застосував вогнегасник.
 

Loner

Well-Known Member


Ізраїлю не вдасться уникнути помсти за вбивство одного з лідерів бойового крила ліванської Хезболли Саміра Кантара.
Про це Сайєд Хасан Насраллах на поминках вбитого минулого тижня Кантара.
«Ізраїльтяни мають причини перейматися. Вони мають пильнувати вздовж кордону, всередині країни та поза її межами», - сказав Насраллах
Він додав, що «відплата прийде незважаючи ні на що». «Ми не можемо пробачити, що сіоністи пролили кров моджахеда», - наголосив лідер ліванської Хезболли.
Самір Кантар загинув минулого тижня внаслідок авіаудару у житловому кварталі Дамаску. Reuters підкреслює, що Ізраїль привітав смерть Кантара, але не підтвердив свою участь у цьому замаху.
Своєю чергою міністр оборони Ізраїлю Мойше Ялон заявив, що з усією серйозністю сприймає погрози Хезболли та звинуватив Іран, який підтримує цю організацію, у «намаганні відкрити терористичний фронт на Голанських висотах».
 

Loner

Well-Known Member


Неповнолітній хлопець заради розваги обстріляв із пневматичного пістолета маршрутний автобус у Львові.
Про це кореспондентові Укрінформу повідомили у прес-службі Головного управління Нацполіції Львівщини.
«Увечері 27 грудня на оперативну лінію 102 надійшло повідомлення про те, що на вулиці Виговського невідомі обстріляли маршрутний автобус, пошкодивши у ньому чотири вікна»,- зазначила речниця Світлана Добровольська.
Виїздом на місце події слідчо-оперативної групи було встановлено, що стріляли з балкону однієї з квартир житлового будинку. У ній перебували шестеро підлітків: чотири хлопці та двоє дівчат. Один із юнаків, 15-річний хлопець, зізнався, що заради розваги він стріляв по маршрутному таксі і видав працівникам поліції пневматичний пістолет, з якого були здійснені постріли.
Хлопця доставили у Залізничний відділ поліції для дачі показів.
Уточнюється інформація щодо того, чи постраждали пасажири маршрутки. З`ясовуються обставини події.
 

Loner

Well-Known Member


До залу засідань Дніпровського суду м.Києва прибула Уповноважена ВР з прав людини Валерія Лутковська. Вона пройшла до Геннадія Корбана в залу, де присутні народні депутати, адвокати, бригада швидкої допомоги.
Про це повідомляє кореспондент Укрінформу з залу суду.
Перед тим судовий розпорядник повідомив, що через 15 хвилин у 6-й залі Дніпровського суду м.Києва відбудеться закрите засідання щодо зміни запобіжного заходу Геннадію Корбану з домашнього арешту на перебування під вартою. У зв'язку з цим адвокати висловили заперечення, вказавши що суддя Микола Чаус не може розглядати цю справу, оскільки адвокати заявили йому відвід.
Невдовзі після прибуття Лутковської до суду, в приміщенні вимкнули світло, в залі засідань почалася бійка.
 
Зверху