ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
  1. Французы воюющие за дэнэрию. позируют для фото.



    Donetsk Airport 17 Oct 2015 - Russian terrorist Motorola (DPR, Sparta unit) burns coffin, threatens Ukraine, USA and EU.



    You must be registered for see images


    You must be registered for see images



    You must be registered for see images



    You must be registered for see images



  2. 12054

    You must be registered for see images


    You must be registered for see images



    You must be registered for see images



    You must be registered for see images
 
  • Like
Реакції: Aiir

Loner

Well-Known Member
Таки а где факты снабжения оружием и баблом?Ну трошки вы себе напридумывали,трошки над самим собой придуманным по возмущались))))С трудом представляю факт их существования вааще!
За фактами (если требуется документальное подтверждение) нужно в ДНРию обращаться.
Или не верить и считать что все фейк. Может и АТО нет а нат тут вкручивают и бабло снимают
 

bortn5

Well-Known Member
ИС: Российские оккупанты заслали в тыл АТО три группы диверсантов. СХЕМА

You must be registered for see images

По оперативным данным группы "Информационное сопротивление" оккупационные войска РФ подготовили, оснастили и отправили в тыл сил АТО три группы диверсантов для совершения терактов и диверсий.
Из района н.п.Луганск по направлению к н.п. Счастье выдвинулись три ДРГ боевиков (по 4-5 человек в каждой группе), две из которых проходили подготовку на территории «ЛНР», одна – в «ДНР». Задача каждой группы – минирование местности и захват пленных.

Противодействие на действие-один из методов ведения боевых действий!Противник забросил в тыл 15 человек тремя группами-теперь нашим придется задействовать несколько сотен солдат,десятки единиц техники,усилить охрану складов,мостов и прочих объектов...
Даже если эти диверсанты ничего не сделают-мы израсходуем ресурсов на пару лямов!
 

goool

Well-Known Member
You must be registered for see medias
Гиркин вышивата? Там же ополченцы ...:clap:
 

Loner

Well-Known Member
В Чаплинке силовики штурмуют участников блокады Крыма - журналист
21.11.2015 16:47

Участники блокады Крыма не позволяли восстановить поврежденные ранее электроопоры, что необходимо для поставок электроэнергии в Крым

You must be registered for see images

Фото - Facebook Шевкет Наматуллаев

В Чаплинке на Херсонщине силовики во главе с начальником департамента противодействия наркопреступности МВД Ильей Кивой штурмуют позиции участников блокады Крыма. Об этом сообщил в журналист Осман Пашаев.
"Илья Кива и 70 вооруженных автоматчиков из Нацгвардии и батальона Херсон штурмуют участников акции блокады на Чаплынке", - сообщил журналист.
По его словам, участники акции не позволяли восстановить поврежденные ранее линии электропередач на полуостров, комендат палаточного городка находится внутри одной из электроопор. По мнению журналиста, готовится арест владельца крымскотатарского телеканала ATR Ленура Ислямова.
Информацию о конфликте с силовиками подтвердил в журналист ATR Шевкет Наматуллаев: "Нацгвардия и батальон Херсон пытаются оттеснить от поврежденных электроопор участников блокады Крыма препятствующих проведению ремонтных работ".

You must be registered for see images

Фото - Facebook Шевкета Наматуллаева

Напомним, с 20 сентября несколько сотен человек преимущественно из числа крымских татар при молчаливой поддержке силовиков начали ввоза товаров из материковой Украины в оккупированный Крым. Все три дороги, ведущие на полуостров, были перекрыты активистами в районе пропускных пунктов Чонгар, Чаплинка и Каланчак.
Ночью 20 ноября неподалеку от Чонгара на административной границе с аннексированным Крымом неизвестные сделали попытку две опоры линии электропередач, которые подают электричество на полуостров. Ориентировочная сумма убытков составила около 700 тыс грн. В Херсонской ОГА приняли решение обратиться в Совет национальной безопасности и обороны, чтобы там предусмотрели средства на охрану энергетического коридора, который ведет в Крым. СБУ уже подозреваемых в подрыве электроопор.
 

Loner

Well-Known Member
В "Правом секторе" отреагировали на попытку силовиков разогнать участников блокады Крыма
21 ноября 2015, 17:356.7т

Силовики пытаются разогнать участников блокады Крыма

"Правый сектор" возмущен попыткой бойцов Национальной гвардии разогнать участников блокады Крыма.
Об этом сказано в заявлении сообщества " " в соцсети Facebook.
"Только что на Чаплинку к поврежденной опоре прибыло вооруженное подразделение "Нацгвардии", которое силой пыталось разогнать представителей крымскотатарского народа и других активистов блокады Крыма. Представители силовых структур избивали людей ногами и наставляли на мирных активистов автоматы. Режим внутренней оккупации вновь продемонстрировал свое истинное лицо. Милиция снова предает свой народ и отстаивает интересы олигархической системы. Однако активисты блокады Крыма настроены решительно! Крым - это Украина", - сказано в заявлении.
 

Loner

Well-Known Member
В "ЛНР" назріває транспортний колапс
21 ноября 2015, 16:14

За інформацією аналітичного відділу ГІ "Права Справа" маршрутна мережа ЛНР складається з 452 автобусних маршрутів,які обслуговують 629 автобусів.
Для порівняння варто згадати,що за часів України на ці маршрути виїжджало більше 900 автобусів.
В цілому, до війни, по Луганську налічувався 51 маршрут громадського транспорту. На сьогоднішній день 9 з них закриті, оскільки не вистачає автобусів для їх обслуговування. Щодня,на міські маршрути, до окупації українських територій, виїжджало 700 автобусів. Сьогодні їх кількість зменшилась більш ніж наполовину - до 330.
Причини цьому - у високих цінах на паливно-мастильні матеріали та автозапчастини,а також відсутність грошей у населення, внаслідок чого обсяг перевезень значно зменшився.
Щоб уникнути зникнення транспорту з міських і міжміських маршрутів, окупаційна адміністрація зважилася на "державний крок" - скасували пільги для соціальних категорій і оголосили про подорожчання проїзду.
Заступник "міністра інфраструктури і транспорту ЛНР Когут "порадував" луганчан тим, що вартість проїзду в міських маршрутках економічно не обґрунтована. "Більшість перевізників – приватні підприємці, які працюють на самофінансуванні. Абсолютно всі витрати вони покривають за рахунок власних, зароблених на перевезенні пасажирів грошей. Сьогодні, як ніколи раніше, необхідний перегляд тарифів", - заявив "заступник міністра інфраструктури і транспорту ЛНР".
За його словами,вже працює спеціальна комісія,головним завданням якої є "економічне" обґрунтування підвищення вартості проїзду. Глава окупаційної адміністрації м. Луганськ Маноліс Пілавов додав: "Неправильно думати, що ми зможемо і автобуси зберегти, і вартість проїзду залишити незмінною". Він упевнений - якщо сьогодні не відбудеться підвищення тарифу, то втримати міський транспорт у місцевої "влади" не вийде.
Фактично, паралізована робота "Луганськелектротранс" - заборгованість по зарплаті на 1 жовтня 2015 року по цьому підприємству становила понад 46 млн. руб, тільки за 9 місяців поточного року сума заборгованості -15 млн.578 тис. рублів. Підприємство заборгувало за спожиту,тільки в поточному році, електроенергію на суму 6 млн.264 тисячі рублів. Раніше оплата електроенергії здійснювалася за рахунок субвенцій, однак тепер, коли владу в місті захопили бойовики, ні про які субвенціїї з держбюджету, не може бути й мови.
Подальше зубожіння населення самопроголошеної республіки і транспортний колапс-це ті реалії, з якими зіткнулися мої краяни на тимчасово окупованих територіях Луганщини.
 

Loner

Well-Known Member
Крымские татары призывают украинцев пикетировать Администрацию президента

21.11.2015 - 18:25
You must be registered for see images


Фото: от поврежденных электроопор пытаются оттеснить участников блокады Крыма

Активисты сообщают, что лидеры крымских татар пытаются связаться с МВД и АПУ
татары призывают украинцев пикетировать Администрацию президента на улице Банковой в Киеве Об этом в Facebook сообщил активист Эрфан Кудусов.
"В любую секунду может произойти кровопролитие. В ряду заблокированных спецназовцами руководитель блокады Ленур Ислямов. Наши лидеры - Чубаров и Джемилев пытаются связаться с Аваковым и Администрацией президента. Чтобы не произошло непоправимого и не пролилась кровь патриотов, призываем экстренно собраться в 19:00 у Администрации президента на ул. Банковой (со стороны ул. Институтской)", - написал Кудусов.
Напомним,
 
  • Like
Реакції: Aiir

Loner

Well-Known Member
На Майдані Незалежності активісти зірвали концерт і почали мітинг (наживо)
21.11.2015 | 19:03

Близько 20 людей із криками «Ганьба» перекинули паркан біля сцени. Там відбувався концерт.

You must be registered for see images

Активістам не сподобалося, що річницю Майдану відзначають як свято

Студентський музичний марафон «Вільні творять майбутнє!» був запланований на честь другої річниці Революції Гідності.
Людей обурило, що річницю Майдану відзначають як свято. Про це повідомляє журналіст .
Між активістами та нацгвардійцями сталася сутичка. Постраждалих немає.
Музиканти пішли зі сцени, проспівавши одну пісню.
Люди скандують «Віче!». Зі сцени лунає критика влади та вимоги звіту перед народом. Людей на Майдані потроху більшає, передає журналіст.
You must be registered for see medias
 
  • Like
Реакції: Aiir
Зверху