Продам Посуду торговой марки icook ™

Verita

Member
Для просмотра изображения необходима регистрация

Предлагается посуда из высоколегированной стали,прекрасно сохраняющая вкусовые качества продуктов.Толстые стенки предохранят ваши блюда от пригорания.
Возможность поставки наборами и единично.
тел.0661104491
 
Последнее редактирование:

Verita

Member
пожалуйста, заходите на главную страницу и ознакамливаетесь с интересующей Вас продукцией. Изучаете сертификаты и гарантии. От указанной там цены отнимаете 15% и это договорная цена , начинаем общаться. В зависимости от Вашего выбора могут быть дополнительные скидки на 100 - 500 грн. гарантии качества тоже могут Вас заинтересовать.
 

Aiir

_
Модератор
пожалуйста, заходите на главную страницу и ознакамливаетесь с интересующей Вас продукцией
не , вот только не надо никуда заходить , цену пишем здесь или тема будет удалена !
 

Verita

Member
Наверное Вам интересно будет узнать , что торговая марка предлагаемой мной посуды появилась на рынке на 50 лет раньше Цептера , стоимость в гривнах (Цептер как правило такие суммы в долларах), имеетет такие запатентованые технологии как Оптитемп, Виталок, Дурамик, Сатинирование. Проще и удобнее в использовании, например, готовлю винигрет за 15 мин, по вкусу как из печи овощи и полностью сохраняются пектиды. Молоко не "сбегает", а томится несколько часов сохраняя тот же первоначальный об"ем в литрах. Буженину делаю в кастрюльке из киллограма мяса получаю килограм
 
Последнее редактирование:

Verita

Member
и так, тот же об"ем мяса в готовом продукте, без воды и массы дополнительного жира, в собственном соку. Можно готовить на газо-, электро- и индукционных плитах с расходом энергии в 7 раз меньче, чем в любой другой кастрюльке из нержавки. Экономия жира - готовлю без масла и жира ( варить, тушить, жарить можна при желании с минимальным количеством жира). Экономия времи - борщ за 20 мин. (с мясом!). Есть гарантия качества. Более достойной внимания посуды эксперты не встречали. Шеф-повар гильдии поваров России Алексей Семенов и др. предпочитают именно эту марку посуды. Спасибо за вопрос, что еще Вас заинтересовало?
 

Verita

Member
защитите себя от подделок, позвольте брэндовой продукции придти к Вам в дом без посредников. Готовы рассмотреть такую возможность?
 
Верх