Война...

VIB

vib : bash
Модератор
Будь ласка, не вказуйте наші позиції, координати, та прорахунки ворога. Надалі такі повідомлення будуть видалятись. Можна повідомляти лише результати "проти", та критичні ситуації з нашого боку, для допомоги.
 

VIB

vib : bash
Модератор
You must be registered for see medias
Фейк. Геолокація це чистий приймач, на супутник телефон нічого не відправляє.
Є нюанс: колись пройшов з навігатором біля цікавого кварталу - таблички на домах повідомляли про не сильно простих осіб (хотів зрізати маршрут в столиці баварського пива), навігатор почало глючити, три дні, перезавантаження не допомогло.
От у цьому випадку є підозра, що у вас виникнуть проблеми з позіціонуванням.
 

d324co

Well-Known Member
Фейк. Геолокація це чистий приймач, на супутник телефон нічого не відправляє..
Це тільки в тому випадку, якщо смартфон чистий, в ньому не встановлено ніяких програми, накшалт "покемонів" або ще якийсь х#ні, пов'язаної з позиціонуванням смартфону.
 

d324co

Well-Known Member
Стоит отметить, что с точки зрения контроля над вооружениями, прежде всего стратегическими ядерными вооружениями, мы видим успех политики ядерного сдерживания.

Основная причина, почему США, Британия и другие страны НАТО не втягиваются напрямую в конфликт на Украине, отказываются посылать свои войска, — это страх перед возможной ядерной эскалацией конфликта. Система ядерного сдерживания с российской стороны сработала. С военной точки зрения, Украина воюет сама и воюет одна
Украина осталась одна в этом конфликте, и здесь сыграл фактор российского ядерного оружия. Многие незападные страны, которые уже обладают ядерным оружием (Китай, Индия, Пакистан), поймут, что это их ключевая и единственная защита в случае военных обострений. Это же может подтолкнуть так называемые пороговые страны к попытке выхода из договора о нераспространении ядерного оружия — они начнут создавать свой ядерный арсенал.

Вот даже президент Украины заявил о том, что готов вернуть стране ядерный статус.

Та фраза из мюнхенского Зеленского о том, что Украина готова выйти из Будапештского меморандума (документ, подписанный в 1994 году, подразумевал гарантии безопасности для Украины в обмен на отказ от ядерного оружия — прим. «Ленты.ру»), стала серьезной политической ошибкой. Эту тему создания ядерного оружия на Украине Путин активно использовал в своей аргументации, почему Украина несет угрозу.

You must be registered for see images

Владимир Зеленский
Фото: Ukrainian Presidential Press Service / Reuters
Но если гипотетически представить, что у Украины осталось ядерное оружие со времен Союза или было бы создано свое, то понятно, что такого конфликта не было бы, он не перерос бы масштаба стычек Индии и Пакистана, которые не выходят за рамки пограничных столкновений.
 

VIB

vib : bash
Модератор
Це тільки в тому випадку, якщо смартфон чистий, в ньому не встановлено ніяких програми, накшалт "покемонів" або ще якийсь х#ні, пов'язаної з позиціонуванням смартфону.
Якщо ви навіть виконуєте спеціальне завдання, то є сенс увімкнути авіаційний режим, чи вимкнути функцію "передачу данних" (навряд що наразі є повне покриття фейковими БС). Деактивація геолокації це не зовсім те, що гарантує вашу анонимність перебування.
Найкраще - це не ставити програмне забезпечення з невідомих джерел.
 

d324co

Well-Known Member
Якщо ви виконуєте спеціальне завдання, то є сенс увімкнути авіаційний режим, чи вимкнути функцію "передачу данних". Деактивація геолокації це не зовсім те, що гарантує вашу анонимність перебування.
Звісно, що відключити передачу даних через інтернет, або взагалі витягти сім-карту надійно, але це робитимуть ще меньше ...
 
Зверху