Вибори мера м. суми - 2014

Вибори мера м. Суми - 2014, думаємо!!!! Голосуем.

  • Владимир Азаниев

    Голосов: 3 3,8%
  • Руслан Богданович

    Голосов: 2 2,5%
  • Анатолий Жук

    Голосов: 7 8,8%
  • Сергей Клочко

    Голосов: 8 10,0%
  • Евгений Косяненко

    Голосов: 2 2,5%
  • Владимир Лаврик

    Голосов: 4 5,0%
  • Александр Лысенко

    Голосов: 23 28,8%
  • Алексей Мовчан

    Голосов: 1 1,3%
  • Дмитрий Наталуха

    Голосов: 8 10,0%
  • Николай Сурженко

    Голосов: 22 27,5%

  • Всего проголосовало
    80

Клара Цеткин

Well-Known Member
Для просмотра изображения необходима регистрация
я вот только не пойму, если Сурженко сказал, что в случае избрания его мэром, он откажется от должности, чтобы примером показывать честность и т.д., какой смысл тратить на него голос?
 

kira888

New Member
не голосуйте за жука!!!!! внимательно изучите что конкретно вам предлагают кандидаты!!!! или они "за мир, за комфорт", то это х*ень, а не программа!!!! должны быть конкретные предложения по проблемам города!!! мусор, вода, дороги и много чего, а не "патріотичне виховання молоді" ....
 

vampirich

Well-Known Member
Забув фамилию. Проголосую завтра за мера из правого сектора
 

vampirich

Well-Known Member
во вспомнил, голосую за Николай Сурженко

  1. Александр Лысенко
    19 голосов
    27,9%
  2. Николай Сурженко
    19 голосов
    27,9%
 
За неофіційними даними лідирує Клочко і Лисенко, Жук відстає.
За тими ж даними на деяких дільницях були спроби підміни і виносу бюлетенів (на Роменській і Першотравневій) кажуть за замовленням Жука.
п.п.с. за тими ж джерелами батьківщина, яка має більшість членів комісії на дільницях, кажуть "Не важливо скільки проголосує, важливо як порахують".
п.п.п.с. все буде зрозуміло коли почнуть рахувати сподіваюсь об'єктивно, бюлетені...
 
Последнее редактирование:

rfvgy

Ukrainian

В Сумах идет альтернативный подсчет голосов по выборам мэра: 1. Лысенко, 2. Клочко, 3. Жук

00:4426.05.2014
Для просмотра изображения необходима регистрация

По предварительным данным альтернативного подсчета голосов, который проводит штаб кандидата на пост городского головы А. Жук, по состоянию на 0:30, после обработки 4239 голосов первое место за Александром Лысенко. За него проголосовало 1653 избирателя, что составляет примерно 39%.
Второй, с результатом 889 голосов, что составляет почти 21% - Сергей Клочко. На третьем месте находиться Анатолий Жук. У него 13%.

Остальные кандидаты имеют менее 5%.
Для просмотра изображения необходима регистрация

Як воно насправді - скоро дізнаємось .
 

Original

сетевой маг
Модератор


Согласно данным параллельного подсчета голосов, который вела депутатская группа «ЕС: Европейские Сумы», Лысенко набрал 57 991 голосов (41%), Сергей Клочко – 29 305(20,7%), Анатолий Жук — 16 603(11,7%).
 

RAZOR

Drive your dream...

Новоиспеченному мэру города Сумы Александру Лысенко подняли заработную плату. Решение об установлении дополнительных ежемесячных выплат приняли депутаты городского совета.

В частности городскому голове установили надбавку за выполнение особо тяжелой работы в размере 50% должностного оклада с учетом надбавки за присвоенный ранг должностного лица и выслугу лет.

За непосредственное участие в разработке проектов нормативно-правовых актов и осуществление их анализов еще в размере 50% от оклада.

Кроме того, ежемесячно мэра города будут премировать соответственно личного вклада за общие результаты работы. Размер премии составит до 90% должностного оклада в пределах фонда премирования. А также Александр Лысенко дополнительно получит премии к государственным и профессиональным праздникам в размере среднемесячной заработной платы.

К тому же ежегодно градоначальник будет получать материальную помощь для решения социально-бытовых вопросов и оздоровления при получении ежегодного отпуска в размере среднемесячной заработной платы.
 

Skel

42
Ну я вообще то за то чтоб гос служащим платили много, пусть их труд частично автоматизируют, половину лентяев выгонят а остальным платят очень много, и пусть эти падлы попробуют взять взятку изза маленькой зарплаты
 

RAZOR

Drive your dream...
Ну я вообще то за то чтоб гос служащим платили много, пусть их труд частично автоматизируют, половину лентяев выгонят а остальным платят очень много, и пусть эти падлы попробуют взять взятку изза маленькой зарплаты
Skel, неужто в политику начали идти из-за зп? я вот думал что с целью лоббировать свои интересы, а также инвесторов, кто оплатил тебе предвыборную кампанию.. а зп дело десятое. Вон в РФ на выборах 2012 Прохоров вообще говорил что готов и бесплатно работать.
Какую на Ваш взгляд зп нужно установить Порошенку, чтобы компенсировать доход задекларированный в прошлом году?

т.е в уме прикидываем что получая чистыми либо не совсем чистыми 52/12 = 4.3 млн гривен в месяц, человек согласится забыть о доходе с личного бизнеса. а учитывая, что у яныка доход за 5 лет вырос в 100 раз

можно смело умножать эту цифру еще несколько раз
понимаете, уровнем зп можно контролировать человека, за которым есть контроль, и который сможет бояться потерять эту должность. Если же говорим о человеке который способен перестроить всю контролирующую вертикаль под себя причем в короткий срок, и должности с которой сместить практически нереально, то это не работает
 
Верх