Нова влада

d324co

Well-Known Member

Плата за транспортування зараз включена в тариф. Тепер її не відокремлять а просто візьмуть ще раз...
Радій те.
 
  • Haha
Реакції: Aiir

goool

Well-Known Member

Плата за транспортування зараз включена в тариф. Тепер її не відокремлять а просто візьмуть ще раз...
Радій те.

Она всего на 1 грн выше, чем (тогда цена выросла сразу на 25%).
Бизнес...
 

arnisumy

Well-Known Member
24.11.20 19:43
Суд закрыл дело против судьи, скрывшего две квартиры ради получения третьей

Коллегия судей Высшего антикоррупционного суда (ВКС) закрыла уголовное производство по обвинению судьи Высшего административного суда Украины в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 366-1 УК Украины.
Как сообщает пресс-служба суда, уголовное производство закрыто из-за того, что 27 октября Конституционный Суд признал неконституционной статью 366-1 УК (декларирование недостоверной информации).
По данным следствия, судья Высшего административного суда Украины (ВАСУ) внес заведомо недостоверные сведения в ежегодные декларации за 2015 и 2016 годы.
"Речь идет об объектах недвижимости (две квартиры в центре Киева), владельцем которых является близкое лицо обвиняемого и находившихся в постоянном пользовании судьи… Судья предпринял такие действия умышленно, с целью сокрытия от соответствующих государственных органов и общественности своего реального имущественного положения и всего имеющегося у него и членов его семьи недвижимого имущества, а также для реализации возможности получить в судебном порядке служебное жилье в Киеве", – отмечали следователи НАБУ.
13 декабря 2017 года судье сообщили о подозрении по делу.
В сообщении не уточняется имя судьи, но речь,
Журналисты установили, что судья Высшего административного суда Киева Олег Голяшкин претендует на служебное жилье в Киеве, хотя на его мать записаны две квартиры на Печерске, где судья и живет.
По данным реестра недвижимости, мать судьи Вера Голяшкина в 2013 году приобрела квартиру рядом с Печерской Лаврой. Буквально через месяц рядом по ул. Лаврская она купила еще одну квартиру. Общая площадь обеих квартир более 130 кв. м.
Как сообщалось, 29 октября Конституционный Суд обнародовал решение, которым "О предотвращении коррупции" и уголовную ответственность за декларирование недостоверной информации.
Согласно решению, КС признал несоответствующими Конституции и упразднил полномочия Нацагентства по предотвращению коррупции (НАПК) в части учета и обнародования деклараций, контроля и проверки деклараций, установления своевременности представления деклараций, полной проверки деклараций, мониторингу образа жизни субъектов декларирования.
Конституционный Суд также решил, что установление уголовной ответственности за декларирование заведомо недостоверных сведений в декларации, а также умышленное непредставление субъектом декларирования декларации является чрезмерным наказанием за совершение этих правонарушений.
Ранее НАПК выявило признаки декларирования недостоверной информации Ирины Завгородней и Сергея Головатого. Как заявили в НАПК, это свидетельствует о наличии у этих судей конфликта интересов во время участия в принятии решения. Впрочем, заместитель главы КСУ Сергей Головатый голосовал против принятия указанного решения, подав отличное от принятого большинством судей мнение.
 

arnisumy

Well-Known Member
ай-яй-яй... ЗЕбонати, це ж виходить що війна триває не через клятого пороха, а через оккупанта? Мабуть цей слуга - порохобот!

25.11.20 08:53
РФ знову зриває переговори в Мінську. Тепер вони хочуть змін до Конституції та особливого статусу Донбасу на 50 років, - "слуга народу" Чернєв

Росія знову зриває переговори в Мінську, і це вчергове свідчить про те, що "мінський" формат не здатний вирішити проблему Донбасу.
Про це на своїй сторінці у написав народний депутат від фракції "Слуга народу", голова постійної делегації Верховної Ради в Парламентській асамблеї НАТО Єгор Чернєв, передає .
"Росія знову зриває переговори у Мінську. І це вчергове свідчить про те, що Мінський формат не здатен вирішити проблему Донбасу. Як і Нормандський. Принаймні в тому складі, як зараз. Так було протягом 6 років і так буде надалі", - написав він.
Нардеп наголосив, що навіть план Кравчука, який багато хто у нас вважав занадто поступливим, вони відкинули.: "Росіяни тепер хочуть змін до Конституції, вибори до повернення кордону та особливий статус Донбасу на 50 років. Отже, що б ми їм не запропонували, вони завжди висунуть нам неприйнятні умови та звинуватять у неготовності до переговорів".
"Треба визнати: мирним шляхом повернути Донбас ми не зможемо ніколи. Не було ще в історії випадку, коли б Росія добровільно повернула комусь хоч клаптик загарбаної землі. А ще в Кремлі чудово розуміють, що, повернувши собі Донбас, Україна та її союзники одразу перейдуть до теми Криму. Тому вони будуть вигадувати все нові і нові причини, щоб не виконувати жодних домовленостей, і чекатимуть на новий шанс знищити Україну повністю", - зазначив він.
"Що маємо робити у такій ситуації ми? Так, Мінський формат недієздатний, але чи маємо ми відмовлятися від подальших переговорів з Росією? Ні. Бо за їх допомогою ми демонструємо всьому світові недоговороспроможність Кремля та його небажання досягти миру. І маємо підстави вимагати введення проти Росії нових санкцій. А на тлі пандемії вони мають значно сильніший ефект. А, отже, не розслабляємося, продовжуємо вести переговори і чистимо кулемет", - резюмував Чернєв.

 
Останнє редагування:

arnisumy

Well-Known Member
You must be registered for see images

27.11.20 07:46
Підвищення мінімальної зарплати до 6,5 тис. грн переноситься з 1 липня на 1 грудня 2021 року, - Марченко

Міністр фінансів Сергій Марченко повідомив, що підвищення мінімальної заробітної плати до 6,5 тис. перенесено на грудень 2021 року.
Про це чиновник сказав в ефірі " ", інформує
"1 липня 2021 року планувалося збільшити мінімальну заробітну плату до 6 500 грн. Зараз планується з 1 грудня. Це пояснюється тим, що у нас певним чином такі шокові вливання коштів в економіку впливають на інфляцію. Ми подискутували з нашими партнерами і визначили, що нам дійсно варто відкласти це підвищення до кінця року. 1 грудня - більш ніж нормальний термін введення 6 500", - пояснив міністр.
На питання чому не буде підвищення зарплат вчителям, Марченко відповів: "Чому не буде? Буде. Є єдина тарифна сітка. Є мінімальна заробітна плата. Заробітні плати вчителі не будуть знижені, вони будуть підвищені в запланованих обсягах".
 
  • Haha
Реакції: Aiir

goool

Well-Known Member
"Из-за отключения электроснабжения в Жолковской районной больнице два пациентов, находившихся на аппаратах искусственной вентиляции легких, умерли. … Больница, где это произошло, обеспечена аварийным дизель-генератором, который не переключается автоматически", – написал Степанов.
 

21h

Вернулся
Б-ть... ну вот как к такому можно спокойно относится? Приедут.. пожрут в баре и уедут. А как были электросети убиты - так и останутся..
 

goool

Well-Known Member

За даними електронної системи охорони здоров’я, з квітня цього року звільнилось трохи більше 5 тисяч спеціалізованої ланки. Також система зареєструвала понад тисячу нових фахівців.
 
Зверху