Нова влада

Aiir

_
Модератор
Та ви що? В них вже нема літаків, які здатен збивати цей дідусь.
Хіба що проти кукурузника...
При правильном подходе С-125 способен сбивать даже стелсы - как например в Сербии таким комплексом был сбит F-117 !
 

Fil 74

Well-Known Member
" Кровавый пастор" и тут по ушам проехал
По словам Турчинова, “целью этих комплексных учений и испытаний была отработка системы многоэшелонной противовоздушной обороны страны, определение путей модернизации зенитно-ракетных комплексов, стоящих на вооружении ВСУ, и задач на разработку новых средств противовоздушной обороны“.
По данным СНБО, учения с боевыми стрельбами прошли на полигоне ВСУ Ягорлык в Херсонской области. В стрельбах с использованием широкого спектра зенитно-ракетных комплексов (ЗРК С-300 различных модификаций, Бук, Тор, Оса-АКМ и других) участвовали подразделения противовоздушной обороны Сухопутных войск и Зенитно-ракетные войска ВСУ

Источник: http://news.bigmir.net/ukraine/1864220-Tyrchinov-nazval-cel-raketnih-strelb-y-Krima
© News.bigmir.net
 

d324co

Well-Known Member
Про те, що український КБ модернізуватимуть С- 125 луна йшла давно. Мовляв електроніку замінять, на світовий рівень виведуть...
От тілько як не модернізуй М408, мерсом він не стане...
 

Roger Wilco

Heavy Metal Forever
Там поміняли не тільки електроніку. Але про це не будемо в форумі. Все добре. Все працює.
 

goool

Well-Known Member
Умерла Екатерина Гандзюк
31 июля активистку облили серной кислотой.


Катерина Гандзюк
Фото: Любимый Херсон
Советница городского головы Херсона Екатерина Гандзюк, которую 31 июля облили кислотой, умерла в больнице.

Об этом говорится в сообщении на странице "Кто заказал Катю Гандзюк?" в Facebook. Эту страницу ведут друзья Катерины.

Ей было 33 года.

По предварительной информации, причиной смерти активистки стал обрыв тромба.

 

goool

Well-Known Member
Кабинет министров предлагает Верховной Раде снизить порог безналоговых пересылок для физических лиц со EUR150 до EUR100, повысить акцизный налог на табачные изделия на 9% и усилить меры контроля над оборотом топлива и спирта.
https://interfax.com.ua/news/economic/542820.html
 

goool

Well-Known Member
Луценко вынудили подтвердить, что он тайно встречался с Коломойским в Амстердаме
Запись входит в топ 200 рейтинга

v_n_zb
18 декабря, 10:13
.
Тайный визит генпрокурора Луценко в Амстердам для встречи с олигархом Коломойским провалился из-за ерунды. Мелочь, казалось бы - какой-то студент узнал пацанов и даже сфотографировался с ними. И встреча перестала быть большой тайной. Которой была целый месяц.

Большое спасибо Андрею Голубеву, который придал гласности тайную встречу.

Вот, что рассказал Голубев:

"24 ноября мы гуляли по центру города и около 18.00-19.00, проходя мимо одного кафе я услышал какие-то громкие голоса на своем родном языке. Я подошел ближе и увидел, как Луценко комментировал какое-то видео с шутками о Путине показывая средний палец руки и снимая это на телефон. Моему удивлению не было предела, и тут я поворачиваю голову и вижу, что рядом с ним Коломойский".

Студент позвал друга, и они подошли к Луценко и Коломойскому.

"Луценко спросил откуда мы, мы ответили что родом из города Кременчуг... Мы поговорили около 15-20 минут, после чего я попросил сделать фото с нами (жаль не сделали фото сразу с двумя, но вы поймите шок ... ну и потом жалели что не сделали фото с карточкой Приватбанка). Они пожали нам руки на прощание, и пошли через в дорогу в отель, в самом центре Амстердама где их ждали еще два каких-то важных человека из Украины, увидели нас и не решились подойти", - продолжил Голубев.

После этого, спустя почти месяц, Юрию Витальевичу пришлось придумывать историю о том, как он поехал в Амстердам лечиться, а там на улице совершенно случайно встретил земляка.




Самое любопытное в этом - встречался Юга с Беней по приказу хозяина или по своей инициативе. Если по своей - жопа Юрику. Окончательная и бесповоротная. Петя такого не прощает. А за версию о самодеятельности тов. Луценко говорит очень многое, предательством попахивает...

"Я полетел в Амстердам на медицинскую диагностику. Гулял по центру города, случайно встретил Коломойского ", - сообщил генпрокурор.

Ой, Юрик, какая такая медицинская диагностика? Вы же, бляди, утверждаете, что в Украине медицина переплюнула все мировые вместе взятые. Реформу вот провели. Но, как признал сам прокурор, реформа для быдла, а они, "белая кость", будут продолжать лечиться по европам. Вам, уродам, уже Феофании не хватает?

И замечательно, братцы, что всё так сложилось - мог бы патологический предатель Юга продать своего очередного хозяина/благодетеля втихаря, залезть на броневичек и вещать во славу нового хозяина. Но случай, простой случай - и спецоперация провалилась.


P.S. В Амстердаме, врать не буду, не был. А друзья, причем разные, регулярно наведываются. В среднем - раз в неделю. И бывают в очень разных местах. И ни разу (ни разу!) не встретили праздно шатающегося или пьющего кофе Коломойского. Это с нами что-то не так или генпйокуйой пиздит? Или это из серии "выигрыш Ляшко"? Играют все, но везет исключительно радикалу.

Ну и вишенка на торт - улетал в Асмстердам генпрокурор 23 ноября, в четверг, ему есть документальные подтверждения (фото, если надо - могу представить). Как минимум два рабочих дня "лечился". В рабочее время. Не уходя на больничный. Ничего не напрягает?
и теперь
Луценко до сих пор не открыл дело по forensic audit Приватбанка

"Сложилась парадоксальная ситуация: выведено 120 млрд грн, но убытка де-юре должны ждать 10 лет".
https://lb.ua/economics/2018/11/05/411640_lutsenko_sih_por_otkril_delo.html
 

ape'

Active Member
Хоть хуже лучше уже некуда, экономический геноцид покращення продолжается. На этот раз хотят ввести пошлины на посылки и монополию укрпошты на посылки до 10 кг...
А также налоги на автомобили старше 5 лет. Вопрос: когда рванет и кого взрывной волной забросит в ростов?
 
Последнее редактирование:

ape'

Active Member
Дмитрий Потапенко про МВФ, повышение цены на газ и курс доллара в Украине
 

d324co

Well-Known Member
Віце-прем'єр-міністр Геннадій Зубко заявив, що в Смілі, де спостерігаються проблеми з запуском опалення, депутати міськради виділили собі 10 млн грн премій, передає УНІАН.
- Три місяці місцеві депутати шукали кошти, щоб дати гарантії і запустити опалення - це 15 млн грн. У той же час, на стимулюючі виплати за інтенсивність, за напруженість роботи співробітникам місцевої ради Сміли було виплачено 10 млн грн, - сказав Зубко.
За його словами, Кабінету міністрів здивований тим, як місцева влада розподіляє кошти.
 

d324co

Well-Known Member
14.11.18 11:40
Почему сбежал экс-глава ГФС Продан? СБУ взломала переписку чиновника в мессенджере, а там - бухгалтерия коррупции в ГФС!
Автор: Юрий Бутусов
Побег из Украины бывшего и.о. главы Государственной фискальной службы Мирослава Продана через Молдову под видом выезда на лечение стал одной из политических сенсаций. Еще бы: два года он руководил ГФС и был ближайшим сотрудником премьер-министра Гройсмана! И вот после приглашения на допрос в Специализированную антикоррупционную прокуратуру Продан внезапно "заболел" и исчез.
"Цензор.НЕТ" удалось установить причины побега Продана. Продана разоблачили не подельники, не сотрудники, не документы - а его собственный мессенджер! Да, очевидно, сотрудникам главка "К" СБУ удалось получить доступ к мессенджеру Продана. У чиновника было несколько телефонов, в том числе один - китайский, но меняя телефоны, он из-за неграмотности допустил ключевую ошибку - он не удалял мессенджеры после переустановки на новый телефон переписка старая сохранялась, и в своем "Телеграме", который скачала СБУ, Продан продолжал решать многие самые секретные вопросы.

В мессенджере зафиксировано, кто и сколько взяток передает Продану. Впечатляет, когда глава фискальной службы в ранге министра фотографирует огромную пачку наличных долларов, и недовольно пишет тому, кто передал, что эта пачка - "мокрая", надо заменить!

А вот фрагменты переписки Продана, где он рассказывает, как сразу после назначения решил тайно купить себе два особняка в Турции, на курорте Бодрум через своих доверенных лиц. В частности, ключевым доверенным звеном в "отмыве" коррупционных средств является Максим Павицкий - кум Продана, на которого оформлялась недвижимость.











Сама сделка была оформлена через посредника - одесского бизнесмена Виталия Астахова, учредителя фирмы "Васко да Гама". Посмотрите, его имя фигурирует в письме, которое турецкий брокер Бейза Язиси направил Астахову.



"Самый дорогой комплекс в Турции "Мандарин", там у принцев Катара дома" - довольно рапортует Продану Павицкий о двух виллах.

Из переписки понятно, что предложение купить оба дома Продану сделал Астахов, смотрел виллы Павицкий, Продан на осмотр своего имущества изначально не выезжал. По переписке очевидно, что он рассматривал дома в Бодруме как еще один объект для вложения своих коррупционных доходов. Оба дома куплены так как и указано в переписке. Сколько таких домов у Продана еще - следствие продолжает искать.

Эти дома Продан, разумеется, не внес в декларацию, которую он заполнял как государственный служащий.

На покупку двух домов в Бодруме Продан потратил 2,4 миллиона евро!

Продана планировалось арестовать прямо на заседении Кабмина 11 июля. Но его покровитель премьер-министр Гройсман сказал, что Продан уйдет сам с должности, и что не стоит раскачивать власть перед выборами. Поэтому Продан ушел, и его дело передали в САП, которая готовит подозрение и действует быстрыми темпами, что не могло не обеспокоить Продана - с такими доказательствами ему не удастся отвертеться.

И немного о политической подоплеке - дело Продана возникло сразу, как его покровитель премьер Гройсман принял решение 21 июня о допуске в таможенные зоны для борьбы с контрабандой подразделений Нацполиции. Ранее это была сфера исключительных полномочий СБУ. Гройсман вмешался в деятельность главка "К", по сути сыграл против президента Порошенко в пользу министра МВД Арсена Авакова, и ответный удар оказался сокрушительным. Это показывает, что компромат на Продана был уже давно подготовлен, но пока он был послушным, его терпели, но как только Гройсман себе позволил самостоятельные действия - дело получило ход. Дело Продана на самом деле прямо ведет к Гройсману и бьет по перспективам его самостоятельной политической карьеры, о которой Гройсман мечтал.

О степени близости Продана к Гройсману говорит тот факт, что Гройсман держал его на посту и.о. начальника ГФС незаконно - по закону о госслужбе исполнять обязанности можно не более трех месяцев, но Гройсман специально не поводил конкурс на пост главы ГФС, чтобы сохранять Продана. Кроме того, Продан на момент назначения был фигурантом двух уголовных дел по контрабанде, то есть был на крючке. "Пока я премьер-министр, он (М.Продан) будет руководить ГФС", - сказал В.Гройсман в ходе рабочего селекторного совещания в ГФС по вопросам борьбы с контрабандой.

Почему же сейчас премьер-министр позабыл о своих обещаниях по отношению к Продану?

Теперь можно предположить, что Продан был коррупционным кошельком для премьер-министра. Самое интересное, что несмотря на дело Продана, Гройсман полностью сохранил в своих руках ГФС и сегодня. Вопреки обещаниям провести конкурс, Гройсман снова обманывает общество и государство, и конкурс не проводит. Вместо этого, премьер-министр сделал еще одно незаконное назначение - назначил новым и.о. главы ГФС Александра Власова, которого по закону о госслужбе назначать вообще нельзя, он не являлся заместителем начальника ГФС. Это показывает, что за схемами Продана на самом деле стоит Гройсман, который сохраняет коррупцию в руководстве ГФС намеренно. Дело Продана показывает, что слова Гройсмана о борьбе с коррупцией - это просто пустой пиар, который служит для прикрытия реальных схем.

Сохранение самого Гройсмана на своем посту после такого позорного скандала можно объяснить только одним - договоренностями на верху власти, чтобы до момента выборов не допускать скандалов и развала правящей коалиции.

И еще - посмотрите, насколько безграмотны люди, которые "рулят потоками" - отрицательный отбор в действии, они даже писать без ошибок не научились.

Впрочем, судя по бегству Продана, самому бывшему главному фискалу неприкосновенности никто не обещал. "Цензор.НЕТ" будет информировать о дальнейших деталях этого суперскандального коррупционного дела.

Юрий Бутусов, "Цензор.НЕТ"
 

ape'

Active Member
Скоро начнётся...
Суд над «євробляхером». Ексклюзив із зали суду
 
Верх