"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан


  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

Vic_51

Миссионер
You must be registered for see images


Такая вот яркая история.

Часть 1.
Фарион:
Вы ее хорошо знаете. Не буду называть ее имени и фамилии. Не заслуживает она того из МОИХ уст. На том Майдане начались песни и танцы и недопуск политиков к слову. Политики два дня наблюдали за этой ТЕХНОЛОГИЕЙ ВЛАСТИ и за этим, так называемым бесплатным звуком только потому, что Майдан должен был быть неполитическим… Мы сошлись не для танцевания, не для того, чтобы КАКАЯ-ТО ПЕВИЦА рассказывала нам, что это творческий Майдан и неполитический, а для того, чтобы сменить уголовную украинофобскую орду во главе с Януковичем и Азаровым. Это наша главная цель, а не водить танцы по Киеву!

Часть 2.
Лыжичко:
Пані Ірино, ви не орлиця, а скоріше курка – така ж несвіжа і посиніла, як ті, що лежали на полицях гастрономів за радянської влади. Тієї радянської влади, яку ви так завзято обслуговували, коли були молодою комсомолкою і членом КПРС. При чому обслуговували не тільки у партійно-політичному сенсі – увесь Львів знав про те, як ви БУЛИ ПІДСТИЛКОЮ голові Червоноарміського райкому КПРС міста Львова. Він, до речі, був уродженцем славного російського міста Смоленська – і аж ніяк не етнічним українцем.

Тож на вашому місці, пані Ірино, я би гарно подумала, перш ніж безпідставно звинувачувати у чомусь НАЙКРАЩУ СПІВАЧКУ КРАЇНИ, єдину правдиву переможницю Євробачення від України. На відміну від вас, я торувала свій творчий шлях не грошима і СЕКСУАЛЬНИМИ ПОСЛУГАМИ, а своїм талантом, енергією і важкою працею.

Пані Ірино, я не вимагаю від вас вибачень і не прошу забрати свої брехливі слова назад. Просто тому, що вони – ваші слова – уже просто нікому не цікаві. Ви остаточно перетворилися на брудну інтриганку із сумнівним минулим , а висловлювання подібних людей мене просто не обходять.

Без поваги, Голова ВО «Майдан» Руслана Лижичко.

Эпилог:
Эта некрасивая бабья перепалка прекрасно демонстрирует, что было бы в случае победы майданных «евроинтеграторов» -- сведение счетов, обмен оскорблениями и выяснение, какая курица с каким орлом спала и что при этом пела с МИКРОФОНОМ во рту.

У кого еще остались иллюзии по поводу Евромайдана?
 

Stein

Well-Known Member
Відповідь: "Майдан"

Майдан призвал бойкотировать "Интер". За что? За то, что "Интер" недостаточно новостей посвящает... Майдану.

До этого был призыв бойкотировать "Корреспондент". За что? За то, что на "Корреспонденте" можно найти не только хвалебные отзывы о Майдане и его представителях.

Сегодняшнее восхваление Майдана - один в один славословия КПСС в советских СМИ.

Какую новостную ленту не открой - или о голодающих в США неграх (об избитых активистах), или о пленуме ЦК ("Совет Майдана сообщил, что...), или о борьбе палестинских патриотов с израильскими оккупантами (активисты захватили то, блокировали это).

Но главное - кто не поет дифирамбы ЦК, тому, в лучших традициях коммунистического строя - бойкот. И общественное порицание. Почему все с квадратными головами, а ты не с квадратной? Почему ты смеешь сомневаться в непогрешимости ПАРТИИ? А ты ленточку повязал?

Оппозиция украла у народа восстание, слила его, а теперь, по собственному представлению (все старые комсомольские работники и коммунисты) строит советскую модель СМИ. Вперед, к победе коммунизма, тупое стадо.
 

Cnhfyybr

Member
Особиста думка щодо «Майдану – 13».

:bash:
Головні площі міст України і, в першу чергу, «Евромайдан» Києва - знову тимчасово або постійно заповнені «страйкуючими» проти Уряду Держави людьми.
У активних діях на площах і вулицях міст України в підтримку опозиції беруть участь не більш 1-3% працездатного населення.
Це не є вираження волі Народу! Причому контингент на площах залишається одним і тим же. Свідомо ж підтримують опозицію і мітингують в тому ж напрямі в сотні разів менше людей, ніж стоять на площах. Більшість громадян займають вичікувальну позицію з яскраво висловленими думками про симпатії та вимоги до політичної стабільності у Державі і з подивом до Влади в плані того, як були дозволені ці неподобства опозиції? Пості люди вкрай слабко розбираються у великій політиці, і більшість вважають, що питання " «інтеграції Держави» – «туди» або «сюди» - повинні вирішувати легітимні обранці Народу на основі ретельного економічного і політичного аналізу ситуації в країні і у світі в цілому – тільки на професійному рівні!
"ЕвроМайдан" на Україні НЕ ТІЛЬКИ фактично і реально перешкоджає рішенню економічних і політичних проблем Української Держави, а й створює підвищений ризик для здоров'я і самого життя - як для учасників " Майдану" і силових структур, так і для інших громадян, які просто випадково можуть знаходитися фізично близько до цих подій.
 

Glucker

Здесь был статус
Cnhfyybr, это ты где такую ахинею вычитало?
 

Skel

42
Ну да...

- Ребят, в вас не революция а балаган.
- Мля! А в мАскве....
Примерно так.
Я констатировал факт :)
Майдан уже ничего не достигнет, это видно

ПС - "очередне покращення", можно уже и в Европу не идти, посмотрите на счет за тепло в этом месяце )
 

Glucker

Здесь был статус
Кос, пруф можно? Данная "речь" есть только на паре форумов на уровне слухов. Похоже на фейк либо искаженное заявление.
 

Stein

Well-Known Member
Відповідь: "Майдан"


Оппозиция уверена, что ФПУ фактически продлила им аренду Дома профсоюзов
...
«30 декабря нам выставили счета за коммунальные услуги и мы оплатили по безналичному расчету. Когда фирма принимает обязательства через банковское учреждение по безналу – это признание соглашения», – заявил г-н Кубив.
Маразм крепчал... :facepalm:
 

Vic_51

Миссионер
После того, как мы заявили об организации Всеукраинской забастовки, которую планируем на конец января, власти пытаются любым способом не допустить этого.
Да там всё лажа, ведь уже одну "всеукраинскую" они объявили, аж три области на словах поддержали
You must be registered for see images
 
Зверху