Andy
Боятся нужно людей!
Лампы накаливания рулят ) Вот давай в понедельник в одно место сходим, я тебе докажу )Многие люди ещё лампами накаливания или люминисцентными пользуются и не слышали ни о каких светодиодных))
Лампы накаливания рулят ) Вот давай в понедельник в одно место сходим, я тебе докажу )Многие люди ещё лампами накаливания или люминисцентными пользуются и не слышали ни о каких светодиодных))
да просто тут это всё затевается ради экономии=) А в понедельник сходим, договорилисьЛампы накаливания рулят ) Вот давай в понедельник в одно место сходим, я тебе докажу )
для этого уже нужен электрик, а по сумме его услуги, меняем лампочки раз в пол года и не паримсяЕго не в патрон нужно ставить, а припаять два проводка и где нибудь в разрыв цепи включить. Не важно фазы или нуля. Проще всего в выключатель поставить.
рулят потому что дешевлеЛампы накаливания рулят ) Вот давай в понедельник в одно место сходим, я тебе докажу )
А чё самому нельзя сделать? Хотя... лучше не лезть если ваще не понимаешь, ато могёт печально закончится.для этого уже нужен электрик, а по сумме его услуги, меняем лампочки раз в пол года и не паримся
проверял и считал экономию на лампах "экономках"....нифига не экономия.я вот не шарю в электрике, а от экономии бы не отказалась...![]()
У меня на кухне экономка светит уже лет 7, максус 20Вт с большой круглой колбой. Так там даже стекло там де спирали не почернело. В корпусе де плата есть щели для вентиляции. Видать стоит термистор(чи как его там, херистор общим) для плавного накала, тошо с задержкой засвечивается. Мабуть, максусовцев переклинило и они решили забабахать лампочку по всем правилам.проверял и считал экономию на лампах "экономках"....нифига не экономия.
свету дают достаточно,но горят от перепадов как мотыльки на пламени.
да и стоят они не мало.
что бы избежать перепадов,нужно в щиток вмонтировать блок стабилизатора(многАденег).А его могут спионерить.
короче замкнутый круг.
А все началось со "сговора производителей о снижении срока эксплуатации бытовой техники" и лампочек в том числе....
видать вам повезло с проводкой в подъезде и с максусом ранних выпусков)))У меня на кухне экономка светит уже лет 7, максус 20Вт с большой круглой колбой. Так там даже стекло там де спирали не почернело. В корпусе де плата есть щели для вентиляции. Видать стоит термистор(чи как его там, херистор общим) для плавного накала, тошо с задержкой засвечивается. Мабуть, максусовцев переклинило и они решили забабахать лампочку по всем правилам.
Кстати, для экономок тоже нужен плафон просторный, тошо тоже калятся прилично и детали на плате от перегрева выходят из строя.
И для зрения безопасные!рулят потому что дешевле
у меня в зимние месяцы экономия на энергозберигающих лампочках составила 70-90 квт в месяц. Сравнивал с прошлым годом.проверял и считал экономию на лампах "экономках"....нифига не экономия.
нифига- себе! я потребляю всего в месяц 105 кВт и это при том- что стоят одни лампы накаливания, стиралка, ПК, фен и т.д. - есть и пользуюсь.у меня в зимние месяцы экономия на энергозберигающих лампочках составила 70-90 квт в месяц. Сравнивал с прошлым годом.
нужно все лампочки менять.
брать только лампы максус
ну у меня 320-340 было, щас 270-230, музычка у меня тянет не приведи господь. час послушал, два киловата ныма. а если навернуть. то лампочки в квартире все мигають, аки цветомузыканифига- себе! я потребляю всего в месяц 105 кВт и это при том- что стоят одни лампы накаливания, стиралка, ПК, фен и т.д. - есть и пользуюсь.
Фото такой музыки в студию если можнону у меня 320-340 было, щас 270-230, музычка у меня тянет не приведи господь. час послушал, два киловата ныма. а если навернуть. то лампочки в квартире все мигають, аки цветомузыка
и потом, три телека выпуска 90х годов постоянно работают
один холодильник токо 30кВт в месяц тянет.нифига- себе! я потребляю всего в месяц 105 кВт и это при том- что стоят одни лампы накаливания, стиралка, ПК, фен и т.д. - есть и пользуюсь.
ибо сам немножко являюсь музыкальным задротом
где ты видел экономки по 20 ватт? экономка это 10-9-7-5 ваттЭкономка 20Вт в день тянет 80Вт. В месяц 2,4кВт
У меня есть на 20Вт. У меня восновном светодиодные китайские + самопал из китайских светодиодов. Раньше в комнате светила экономка на 25Вт, а щас самопал из светодиодов на 8Вт, освещает аналогично.где ты видел экономки по 20 ватт? экономка это 10-9-7-5 ватт
Поставь максус лед на 10 ватт офигеешь как светит. Баба моя говорит, что никогда такого света на кухне не было
у тебя, случайно, не такое гавно?Поставь максус лед на 10 ватт офигеешь как светит.
Моща! У меня конечно попроще но всё же(фото правда дерьмо) Саб кстати самодельныйя не задрот
комнатка колхозная, но мне нравицца
фото на форум не грузицца
Для просмотра ссылок необходима регистрация
колонки 400 ват настоящих. усилок тоже 400 ватный
усилок вот такойДля просмотра ссылок необходима регистрация, токау меня ещё старый дизайн
какой-то саб хиленький по сравнению с колонкамиМоща! У меня конечно попроще но всё же(фото правда дерьмо) Саб кстати самодельный![]()
на лініній у складах.где диван можно купить за недорого
красавела, навіть кухню вмістив)))Для просмотра ссылок необходима регистрация
Был там - дорогона лініній у складах.