Чистка лица

Yume

:)
А вы не пробовали пластыри от черных точек?
Раз в неделю - пластырь, раз в неделю - пилинг, ну а что остается - банально выдавить.
Ну а дальше уже заботится о сужении пор.

Godynyuk Tatiana

New Member
Если все делать во время и правильно - прибегать к экстренным процедурам и методам - не прийдется...

Всем советую очищающую маску-пленку Shiseido Naturgo, пакетик на одно использование стоит 12грн
если делать 2-3 раза в неделю, то чистку делать не надо
маска милого черного цвета и тяжеловато отдирается после засыхания-но результат того стоит)

Вкладення

Kitsune

ушла...
Всем советую очищающую маску-пленку Shiseido Naturgo, пакетик на одно использование стоит 12грн
маска милого черного цвета и тяжеловато отдирается после засыхания-но результат того стоит)

и в чем состоит результат?

Yume

:)
Как правило такие вещи, как и любые nose-паки, black-паки, пластыри, маски-выдиралки при правильном нанесении при снятии на поверхности средства оставляют содержимое ваших пор. Больших "кусочков" при этом будет больше. Сложнее с совсем маленькими точечками.

В составе таких средств чаще всего уголь либо вулканическая порода - натуральные абсорбирующие и очищающие вещества. Иногда алоэ встречается, специальные травы.

По опыту nose-пак чем большим слоем наложить, тем менее больно снимать. Не больно совсем снимать только пластырь - но тут приходится расплачиваться тем, что им не покроешь все-все вокруг носа, т.е. чистишь только нос, подборок.

Еще интересно с проблемами загрязнения пор работают глиняные маски, такие как например.
Кому интересно, у меня есть ссылка в подписи ^^

Останнє редагування:
а где такую маску купить???

Alena_Step

New Member
Где можно купить?

SenS

Black n Death Metal
Видела сегодня такие маски в аптеке в ТЦ Светлана на 9-ке.

Останнє редагування:
и в чем состоит результат?
Нужно сделать сначала курс 14 дней-через день, потом профилактика 2-3 раза в неделю
Нет черных точек, тон кожи выравнивается, поры сужаются
результат виден после нескольких дней использования)

в Сумах не знаю где есть, а в Киеве в аптеках покупаю

Storm_10

Member
кто-то делал чистку лазером?
сколько держится покраснение после процедуры?
сколько процедур нужно пройти?
какой эффект?
на долго ли?

Kitsune

ушла...
кто-то делал чистку лазером?
сколько держится покраснение после процедуры?
сколько процедур нужно пройти?
какой эффект?
на долго ли?

делала моя знакомая, сказала, что ей эффект очень понравился! не могу сказать, что у неё были колоссальные проблемы с кожей, но она очень долгое время боролась с жирной кожей и пятнами от прошлых прыщиков (это было заметно)! После процедуры кожа стала смотреться лучше, намного свежее, но так, что бы был сногсшибательный результат, такого сказать не могу! Как я поняла, по её рассказам, то все это происходит в несколько этапов, и еще есть разный тип чисток. Покраснения у неё были около недели наверное, стремненько смотрелось конечно, но ничего)))) теперь всем советует....но как по мне, то раз стоит попробовать, а вдруг будет именно тот результат какой Вам нужен и станете частой посетительницой салона)))

Dashynya

Жизнь прекрасна
Пятна от прошлых прыщиков отлично убираются жидким азотом. Проверено на себе.

Dashutina

New Member
Привет, а кто-нибудь пользовался ультразвуковым очищением? Стоит ли такое пробовать на себе? Скажу, что мой муж проходил эту процедуру в Графине на Дзержинке-не понравилось. Может это от мастера зависит?

ZhannaDobrinich

Well-Known Member
у меня после чистки неделю как минимум все заживало. от типа кожи зависит..
Вот-вот. Я аллергик, не знала, что даже на такую простую процедуру может быть реакция. Но жизнь научила. Так что теперь у косметологам без программы персонального страхования "Здоров’я & Процвітання" не ходок, а то даже на клей для ресниц может отек Квинке быть.

_Nikita_

Member
Делают ли у нас в городе качественую чистку лица без механического вмешательства, с помощью специальных электро приборов?

Hanter U

New Member
Рекомендую косметолога - Ревенко Ирину. Работает на Лушпы 10 вместе с дерматологом .

snake

area69.vip
Рекомендую всем косметолога Любовь Владимировну. Очень хороший косметолог. Вот ее страничка

maximarket

New Member
Кожа лица - вот это проблемы... А с детским мылом каждое утро и вечер никто умываться не пробовал? А если у кого с желудком проблемы - попробуйте есть если не 3 то хотя бы 2 раза в день, тоже говорят помогает.

Народ, не морочьте себе голову. Кроме вас, до ваших прыщей никому нет дела. Когда я разговариваю с человеком мне по барабану сколько черных точек у него на носу. Мне гораздо интереснее ЧТО он мне говорит и не хочет ли он нае#@ть меня на ровном месте. Реально: обратите внимание на свои жизненные приоритеты и проблемы с кожей лица уйдут сами, т.к. перестанут быть тем, чем на самом деле не являются - проблемами.

Ballardina

New Member
Виктория "Велюр". Разные линейки косметики, разные цены, она очень профессиональна.

Miros

New Member
Форум немного устарел, но спросить больше негде! Скажите, в Сумах делают уходы на косметике Medik8? Я делала несколько раз в Киеве, эффект, мягко говоря, приятно удивил. У меня кожа чрезмерно жирная. Пользуюсь домашней линией - лицо обрело бежево-розовый оттенок, кожа стала мягкая, гладкая, свежая, чистая. На ней нет красных пятен или воспаленных участков, небольшие поры. Я в восторге!
Но в Сумах пока не встречала! Может кто-то знает?

Gennadiy134

New Member
Есть две шикарные программы по уходу за кожей в домашних условиях одна и з них Алоэ Флер де Жуванс (Алоэ – Цветок Молодости) (США)

По всем вопросам обращаться по тел 050-307-36-18, Геннадий

Вкладення

LIN

Member
где в Сумах делают чистку лица через ультразвук?

Зверху