Всем советую очищающую маску-пленку Shiseido Naturgo, пакетик на одно использование стоит 12грн
если делать 2-3 раза в неделю, то чистку делать не надо
маска милого черного цвета и тяжеловато отдирается после засыхания-но результат того стоит)
а где такую маску купить???Всем советую очищающую маску-пленку Shiseido Naturgo, пакетик на одно использование стоит 12грн
маска милого черного цвета и тяжеловато отдирается после засыхания-но результат того стоит)
Где можно купить?Всем советую очищающую маску-пленку Shiseido Naturgo, пакетик на одно использование стоит 12грн
Нужно сделать сначала курс 14 дней-через день, потом профилактика 2-3 раза в неделюи в чем состоит результат?
кто-то делал чистку лазером?
сколько держится покраснение после процедуры?
сколько процедур нужно пройти?
какой эффект?
на долго ли?
Вот-вот. Я аллергик, не знала, что даже на такую простую процедуру может быть реакция. Но жизнь научила. Так что теперь у косметологам без программы персонального страхования "Здоров’я & Процвітання" не ходок, а то даже на клей для ресниц может отек Квинке быть.у меня после чистки неделю как минимум все заживало. от типа кожи зависит..
А как из ценой и какая эффективность процедуры?Рекомендую всем косметолога Любовь Владимировну.
Цена доступная, не дороже чем в других салонах.А как из ценой и какая эффективность процедуры?
и очень дорогоВиктория "Велюр". Разные линейки косметики, разные цены, она очень профессиональна.