IRC каналы игры Ultima Online

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dzehv

Active Member
Модератор
Правила IRC каналов игры Ultima Online.

Как известно, основным является на 7777 порту (UAnet), Несомненно, целью его существования является общение и группирование игроков, как коллектива.

Основное требование:
Не провоцировать конфликты между игроками разных, или того более, конкурирующих шардов.
Также запрещено приводить своих ботов, в функциональность имеющегося входят все полезные функции.

То-есть, личные мотивы для неприязни игры/шарда учитывать нельзя. Допускается только корректная форма объявлений о событиях или нововведениях, не учинив тем самым антирекламы другим, дабы начинающий игрок сделал выбор самостоятельно из того, что ему больше подходит. В случае пренебрежения данным условием - посетитель будет забанен до осознания своей неправоты.
Подобным образом или акиком следует удалять всех нежелательных пользователей, несущих безосновательную матерщину, спам и оскорбления.
 
Последнее редактирование:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форума
Супер Модератор
Ответ: IRC каналы игры Ultima Online

Хочу добавить, что канал #UO является общим, хотя и пишут на нём в основном игроки АоСа. У сервера FSE свой канал - #UO_FSE_Shard. Есть и на 7777 порту, и на 6669.
 

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форума
Супер Модератор
Відповідь: IRC каналы игры Ultima Online

У мірк клієнті змінить адресу з irc.vip:7777 на 10.0.254.10:7777 ( там де було irc.vip поставте 10.0.254.10, домен irc.vip вже не буде працювати, а 10.0.254.10 це пряма адреса старого irc сервера )
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх