pelix
New Member
Sauron, да я как-то вопрос того, чтобы женщина не работала и не рассматривал (тема ведь не об этом), но если затрагивать эту тему - то скажу прямо - неработающая здоровая женщина - это удел лоха))) (если, конечно нет обстоятельств типа ухода за ребенка или еще каких других серьезных). А то, что западный кинематограф вдалбливает нам в головы, что это нормально (женщина дома типа хозяйством занимается, когда муж деньги зарабатывает) - это направлено на то, чтобы добрую половину нашего трудоспособного населения снять с производственного процесса! Это ведь выгодно им - опускать нашу экономику...
Lacoste, я тоже не плохо готовлю. Но опять-же задам вопрос - зачем мне женщина, которой я еще и готовить должен?! Приятное сделать можно, но может случиться и так, что "приятное" могут расценивать как должное.
P. s. Писать ЛС не буду, а то еще забанишь за флуд)))))))))))))
Lacoste, я тоже не плохо готовлю. Но опять-же задам вопрос - зачем мне женщина, которой я еще и готовить должен?! Приятное сделать можно, но может случиться и так, что "приятное" могут расценивать как должное.
P. s. Писать ЛС не буду, а то еще забанишь за флуд)))))))))))))
Последнее редактирование: