Организованная праведность

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Организованная праведность

Я Христианин и мой Господь учил не быть лицеприятным и с вами я готов встретиться,как с человеком невзирая на вашу принадлежность.
Давайте без блюзнірства? Я прошу вас назвати церковну приналежність. Багато людей називають себе "християнами", але насправді далеко ними не є.
 

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Организованная праведность

Прочитал я вашу программу, но там ничего нет ни о развитии экономики, ни науки, ни о реформе образования, ни о медицине.
Дозвольте я вам відповім.
Найважливіші речі в світі ірраціональні, невагомі, невловимі. Слава, любов, краса, душа і віра. Економіка лежить на них як на скелі. 11 вересня було здійснено дослід, який підтверджує це. Тоді зруйнували три будинки та чотири літаки. Дуже важливі будинки і дорогі літаки. Проте для економіки ці втрати не мали б бути відчутними, позаяк профіцит американського бюджету десь 180 млрд. доларів США.
А втім, ми могли тоді піти до кіоску обміну валют і переконатися, що економіка США в нокдауні. Бо американці зневірені і розгублені. Цифри і покажчики повзуть донизу під впливом явищ, які не можуть бути обчислені, лише відчуті. Економісти не зарадять. Потрібні поети, а вони, чорт забирай, всі сьогодні мусульмани.
Буш, будучи людиною недалекою, втім, не позбавлений своєрідної селянської кмітливості. Він не займається економікою. На те є бухгалтери. Він переймається колективним підсвідомим. Він думає не про те, як підняти індекс Доу-Джонса, а про те, як підняти віру, Тому він і вийшов з договору по ПРО коли найбільше потребував підтримки інших його учасників. Це не таліби були противниками виходу Америки з цього договору. їм все одно. Проти були всі союзники США по анти терори стичній коаліції. Це була навмисна нетактовність. Американці мали відчути, що вони, як і раніше, не залежать від світу. А світ від них залежить. Бажаючи витягти економіку, Буш не збирається вкладати в неї гроші. Натомість багато мільярдів він вклав у війну. Себто у віру.
 

Andy

Well-Known Member
Stein, Ну вы и загнули :) Хотя вопрос был серьезным. Я потратил время, прочитал ихнюю "программу", но ни слова не нашел там о том, что они собираются делать и какими средствами.

А глядя на сегодняшнюю церковь, понимаю, что это только средство для зарабатывания денег, и способ врагов сделать нас слабее :-(
 

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Организованная праведность

Я потратил время, прочитал ихнюю "программу", но ни слова не нашел там о том, что они собираются делать и какими средствами.
Справа не в програмі. Ющенко теж мав дуже гарну програму, а що на ділі? До чого країну довів? Янукович просто відмінно розписував про перспективи "покращення життя вже сьогодні", але натомість ми отримали колосальне підвищення тарифів і замороження зарплат. Тож програма тут зовсім ні до чого.
Радикальні ісламісти не мають жодних економічних програм та передових технологій ведення війни, але натомість здатні відбивати цілі провінції у найпотужнішої армії світу. Віра здатна творити дива. Але тільки якщо це справжня віра, а не дешевий гуманізм чи патологічні пацифістські відхилення.

P.S. "Если бы миллионы людей обладали хотя бы только волей к национальному фанатизму, оружие явилось бы из-под земли, из нашего сжатого кулака!" (c)
 

Andy

Well-Known Member
Stein,
Тож програма тут зовсім ні до чого
Да я понимаю, но все же интересно. Ведь даже у партии регионов есть программа, где чтото есть про экономику и все остальное. А тут даже на словах ничего нет! Они хоть знают что нужно делать? :)
 

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Организованная праведность

Ведь даже у партии регионов есть программа, где чтото есть про экономику и все остальное.
Звісно ж є! :) Тільки от справа в тому, що їх "внутрішня програма" вкрай відрізняється від "зовнішньої". І спрямована вона далеко не на нашу з вами користь, тому від її наявності, нам аж ніяк не легше...
 

slaper

Member
Но вы же не собираетесь управлять страной основываясь на притчах? Вы также, надеюсь, понимаете отличие между тем и сегодняшним обществом. В наш век вы должны руководится здравым смыслом, фактами, проверенными тактиками, а не библейскими притчами. Человек в наше время собирающийся науку "перевести с рельсов дарвинизма" вряд ли может быть назван трезвомыслящим.
"имеет достаточно знаний или вообще их не имеет" полагаю, я употребил его правильно потому что ваши высказывания именно демонстрируют это самое "вообще их не" в области науки которую вы судя по всему просто отвергаете, уж простите если это не так но очень сильно на то во всяком случае похоже.
Здравствуйте.Именно притчами-они неизменно верны как тогда,так и сегодня.Если вы почитаете их и вникните в их вечный смысл,то согласитесь со мной в том,что они будут работать сегодня так же как и тогда.Притчи из Библии являются Словом Божьим к людям,а Слово Божье верно,вечно и неизменно.О дарвинизме я скажу так,что эта сатанинская догма,навязанная человечеству,чтобы людей увести от веры в Иисуса и приняв ее люди действительно теперь с ума сходят от непонимания что происходит на самом деле и что им делать,но к Хозяину жизни обращаться не желают,хотя у Него ответы на все вопросы.Сидят,блин, у теликов и тупеют под различные шоу,я в шоке!
 

slaper

Member
"После 2000 г. Мерседес стал называться Лексусом" (с)
У меня вопрос: в Японии никогда не было у власти христианских партий, более того, японская культура вообще не содержит такого понятия, как "Бог". Однако Япония обогнала по развитию не только всю Европу, но и практически весь мир, став после войны второй крупнейшей экономикой мира. Как вы можете это объяснить?
Здравствуйте.Японцы молодцы.Они не такие тупые,чтобы отказаться от мудрости и в учебных заведениях у них учат именно библейским принципам,правда выдают их за человеческую мудрость,но от этого Слово Божье не перестает работать,а работает даже в стране,где нет такого понятия,как бог.Только есть различие между "бог" и "Бог"!!! И в коммунистическом Китае изучают принципы Нового Завета,т.к. они тоже молодцы и не отказываются от того,что проверено временем,хотя,опять же, Хохяина жизни отвергают.
 

slaper

Member
Re: Відповідь: Организованная праведность

Давайте без блюзнірства? Я прошу вас назвати церковну приналежність. Багато людей називають себе "християнами", але насправді далеко ними не є.
Здравствуйте.Судя по стилю вашего разговора и по содержанию ваших посланий вы не христианин,а тот,кто ходил в крестовые походы и нарушал Божью заповедь "не Убей".Если вам станет легче,а я этого очень хочу,то сообщаю,что я посещаю служения Церкви полного Евангелия "Ковчег", молитвенный дом которой находится на ул.Привокзальная,2 (бывший дк КРЗ)
Имею честь всех вас,форумчане,пригласить на завтрашнее праздничное служение по поводу юбилея Церкви и праздника урожая.Начало в 10-00. Вход и выход бесплатный.
 
Зверху