Michael
Оценка реакций
113

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• День добрый. Моему брату не приходит пароль на почту. Он не можко его восстановить. Почта в зоне windowslive.com его его ник на форуме Черный. Пожалуйста отправьте ему пароль на его почту
    Здравствуйте. Увеличьте пожалуйста максимально допустимое количество ссылок на фотографии, чтоб можно было полноценно использовать возможности функции "спойлера" как это уже давно практикуется на харьковфоруме. Сейчас максимально допустимое 20 штук, сделайте хоть бы 50. Это увеличит возможности для пользователей, и на работу форума не повлияет.
    Добрый ночи!
    Как связатся с администраторомб, а лучше с владельцем домена?
    А чё вы удалили мою тему касательно автоматического скриншота
    Так бегом бухать!!! а то завтра не только форум чинить будим :)
    Ещё раз с днюхой :)
    Привет Michael !

Форум мне оч. понравился.Приятно было познакомиться. Но общаться по таким правилам (вернее их отсутствие для модераторов) мне больше не хочется. Классный форум. Ничего не скажешь.
    Ведь только здесь без всякого предупреждения и объяснения могут :

а) перекрасить в фиолетовый цвет
    б) тихонько удалить сообщение, даже если оно никаких правил не нарушает, но зато не угодно приятелю или другу модератора /напоминает игру в одни ворота/ - так легко самовыражаться лицам, которые не блещют интеллектом и не могут вести дискуссию на равных
    в) редактировать подпись (!!!)
    г) допускать хамские выпады - и не реагировать на них, даже если была жалоба на этого пользователя

Одним словом при таких раскладах просьба удалить мой НИК и все посты - дабы нехорошие люди не смогли их редактировать.

/Привет Honey и её приятелю Sherhan - такое впечатление, что раздел "о порядочности и непорядочности тех, кто снимает свайбы " специально создан для последнего - и не зря./

Увы. Вам ещё расти и расти, для того, чтобы иметь статус цивилизованого городского форума.
    Вы же не знаете кто с вами общается, а уже спешите нахомить. И зря.
    Удачи вам в разумных начинаниях.
    если еще раз фотки удалишь, забаню :Е
    Прошу вас закрыть тему ( http://forums.sumy.ua/showthread.php?t=57828 ).
    Данная тема создана с нарушением действующего законодательства Украины касательно "свободы совести и вероисповедывания". Более того тема насыщена клеветой на официально зарегистрированную в Украине, всемирную религиозную организацию Свидетелей Иеговы.
    Zerg-91 ---маленький вопрос почему этот чел.продаёт без цены у меня било минус 1 за токое
    Утром начал новую тему :"Светящиеся шары на фото .Что это?" Началось активное обсуждение , но вдруг в 15-30 тема пропала . И исчезли все мои сообщения . Что случилось ? Жду ответа .
    Подскажи пожалуйста...почиму мое сообщение перемещено из раздела работа в раздел услуги...Я предлагаю услуги не организации, а свои собственные...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Верх