Маршрутки снова подорожают?

Fil 74

Well-Known Member
Сьогодні, 29 червня, Зарічний районний суд визнав незаконним та скасував рішення виконавчого комітету № 256 від 16.05.2017 року «Про тарифи на послуги з перевезення пасажирів на автобусних маршрутах загального користування, які працюють в звичайному режимі ФОП Олійник А.Г.», яким тариф встановили на рівні 4 грн.

Про це повідомляє прес-служба суду.

Зазначається, що ухвалою суду об’єднано в одне провадження справу № 591/2862/17 за позовом Олександра Чеботарьова та справу № 591/2965/17 за позовом Олександра Соколова. Позови обох громадян задоволено.

Постанова може бути оскаржена в апеляційному порядку протягом 10 днів з дня її проголошення.

Довідково: Маршрутки ФОП Олійник А.Г. обслуговують маршрути № 2 «Ковпака — Прокоф’єва»; № 9 «Добровільна – Прокоф’єва»; № 21 «Прокоф’єва — Прокоф’єва» та № 17А «Хіммістечко – Роменська».
 

d324co

Well-Known Member
В Сумах маршрутки снова онлайн
Фигня полная.
Вот, прямо сейчас мне надо с Троицкой на Курскую.
Смотрю по 23 маршруту отображает 3 машины.
Одна повернула с Ильинской на рынок.
Ну, думаю - сейчас доеду. Удобно ка с навигатором....
А фиг вам.
Нет ее. Доехала до рынка и исчезла.
Смотрю - поворачивает еще одна с автовокзала на Ильинскую.
Подождал еще 10 - тоже сошла с маршрута.
Зато та, что исчезла возле рынка - объявилась на ж.д вокзале )))
 

UFO.cz

Far away from home
Зато та, что исчезла возле рынка - объявилась на ж.д вокзале )))
Вы же видели приписку с сайта с трекингом? "Сайт зроблено за підтримки й сприяння приватних перевізників. Розробляється та підтримується за їх кошт." :)
 
Останнє редагування:

fotik

Active Member
Мэру Лысенко, кроме карманных маршруток, в городе вообще ни до чего дела нет! :devil:

You must be registered for see medias
 

d324co

Well-Known Member
Не карманных, а фанерных:
1 лип SumyToday
Сьогодні під час руху на маршрутку № 18 впала береза, яку поламало ураганним вітром. Стовбур дерева просто пробив наскрізь фанерий дах маршрутки.
 

Fil 74

Well-Known Member
You must be registered for see images


Осиновый кол.
Или теперь по 5?
 

d324co

Well-Known Member
Сегодня на заседании исполнительного комитета чиновники рассмотрели проекты решения относительно повышения цен на городских автобусных маршрутах общего пользования до 5 грн, поданными перевозчиками еще в прошлом месяце.

В ходе дискуссии власти остановились на том, что 5 грн. – это слишком дорогое удовольствие для перевозчиков. Впрочем, предложили альтернативу – 4 грн для всех категорий граждан, 3 грн – для пенсионеров и 2 грн для учащихся 1-4 классов на протяжении всего года, а не только в учебный период.

Ольга Волошина, которая проводила мониторинг движения транспорта, при этом отметила, что на маршрутах движется больше маршрутов, чем по графику, что дает перевозчикам заработать еще больше.

Решение поддержали 9 членов исполкома. Помимо этого, перевозчиков упрекнули в том, что они не передают информацию с GPS-датчиков в отдел логистики. А также, как отметил градоначальник г. Сумы, есть проблема движения маршруток в вечернее время, которую необходимо урегулировать, и предложил в дальнейшем пересмотреть стоимость ночного тарифа, который сейчас приравнивается к стоимости дневного.
 
Зверху