Предложения и пожелания по поводу работы раздела.

Модератори розділу повинні:


  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Удевительно, КОСТА, но на других форумах меня не банят и я не веду себя, как ты говоришь, неадекватно. Может дело не в мне, а в тебе? Тебя же заставить (хотя по идее модератора заставлять не надо) следить за порядком можно только основательно засрав форум. Может дело в твоем отсутствии времени?! Или в интересе в наличии на форуме упырей, читающих методички? Вангую ты начнешь стеб по поводу методичек, но расстрою тебя - есть таки тематические форумы, где говорят конкретно что надо вбрасывать на форумах типа нашего, линки кидать не буду. Веди себя хотя бы на 51% соответвуию модератора форума, и я буду следовать его правилам. Я думал ты это понял за 8 лет %)
П.С. Лонер, кстати, постит ТАКОЙ ТРЕШАК, что его уже надо лет на 200 банить. Ты же покрывая его портишь репутацию в первую очередь патриотов, давая повод кидать пруфы на бред Лонера всяким ватанам для аргументация несостоятельности украинской точки зрения. Надеюсь я понятно объяснился? Кто согласен с моими словами - просьба лайкнуть пост, а то тут некоторые считают что эти слова - моя личная неприязнь и т.д.
багато слів... а кліпу Шарія ж нема там, чи не так? Якої я своєї обіцянки не дотримався?
Що там на інших форумах, я не знаю. Може там більш витримані модератори, може більш толерантні до матів. Але тут модер я. І за 8-м років, ти б вже теж мав зрозуміти-звикнути, що мені не подобається, коли тут лаються матом, тим більш, коли лаються на мою адресу.
 

kamerad

Well-Known Member
Але тут модер я. І за 8-м років, ти б вже теж мав зрозуміти-звикнути, що мені не подобається, коли тут лаються матом, тим більш, коли лаються на мою адресу.
Мммммм, чего то мне это напоминает, эээ ну да, наших "можновладцив", которые по требованию запад проводить реформы, переименовывают улицы. =) Дальше уже и обсуждать не хочется. За восемь лет я и посты потертые задним числом видел, чего только не видел, результат один.
 

kamerad

Well-Known Member
You must be registered for see images attach

You must be registered for see images attach

Правила написаны, что-бы их исполнять, модераторы должны чтить устав кодекса модератора, особенно те кто его писал. КАК БЫ НЕ ТАК )
All animals are equal, but some animals are more equal than others
:rofl::rofl::rofl::clap:
П.С. Это так, на верху.... копаться в помоях желания нету.
 

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
, ну а тут ( в тому, що ти тут заскринів ) що тобі не подобається? :)
Читай, не через строчку, а все вряд. Зосередься:
"6.1. Вопрос о снятии супермодератора, модератора или помощника модератора может быть поставлен в случае:..."
Питання просто не ставилось, бо те, що вона все ще рахується тут помічником модератора, ні на що не впливає, і нікому, крім тебе, не заважає.
 

kamerad

Well-Known Member
:D да все понятно )))))))
You must be registered for see images attach

You must be registered for see images attach

П.С. Особенно если посмотреть в раздел "жалобы на модераторов", там исключительно про ветку Политика НИ СЛОВА Сконцетруйся, КОСТа, почему так?!:D
 

Kadiz

Active Member
Kadiz, якщо вам ця тема не цікава, не заходьте і не читайте її. Крім вас тут є ще інші читачі, яким ця тема цікава.
Одна з ідей форума в обговоренні новин. Якщо їх тут хтось не буде викладати, то і обговорювати буде нічого.
І далі, якщо будуть якісь зауваження-пропозиції стосовно роботи цієї гілки форума, то для цього є окрема .
Повторюсь - сообщения из темы "Будні війни" (Стрічка новин від Lonerа) перекрывают как последние (новые) все остальные в ветке (разделе) Політика. Історія. Суспільство.
Это неудобно, заходишь на форум (главную страницу) и почти всегда видешь
Політика. Історія. Суспільство. - > Последнее: "Будні війни" (Стрічка новин від Lonerа).
Что бы понять были новые сообщения в ветке (кроме новин від Lonerа) нужно заходить в раздел и просматривать темы.
You must be registered for see images


И где здесь обсуждение новостей ? За сегодня (а еще не конец дня) 3 страницы постов одного пользователя ( > 50 постов), и 1 комментарий
г в аналогичных ситуациях разные решения. Лол
Давайте называть вещи своими именами - это лента новостей, без возможности их обсуждения.

Хотите использовать форум не по назначению (как ленту новостей или новостной агрегатор), Вы модераторы Вам виднее. Но почему нельзя выделить тему в новую ветку - "Стрічки новин" с темой "Будні війни" (Стрічка новин від Lonerа), что бы можно было нормально видеть последние сообщения в ветке Політика. Історія. Суспільство.
 
Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Давайте называть вещи своими именами - это лента новостей, без возможности их обсуждения.
Як це, "без можливості обговорення"? Тема відчинена, і новини обговорюються. Інша справа, що по більшості новин нічого обговорювати.
Хотите использовать форум не по назначению (как ленту новостей или новостной агрегатор), Вы модераторы Вам виднее. Но почему нельзя выделить тему в новую ветку - "Стрічки новин" с темой "Будні війни" (Стрічка новин від Lonerа), что бы можно было нормально видеть последние сообщения в ветке Політика. Історія. Суспільство.
Це взагалі ви щось вигадали. Створювати окремий розділ під якусь тему, через те, що комусь не дуже зручно через те, що через повідомлення в ній, йому не дуже зручно бачити нові повідомлення у інших темах розділу, не заходячи до розділу...
Кому цікавий розділ, той не дуже напружується і 1 раз клікає по ньому, і, зайшовши, вже бачить, де є нові повідомлення. Кому не цікава стрічка новин Лонера, той просто до неї не заходить і не читає. Це оптимальний варіант, коли всі однаково будуть більш-менш задоволені.
 

I{eI{C

Well-Known Member
x3mal, , ...
Хочу нагадати, що у x3mal і наступний бан буде терміном на місяць, а I{eI{Cу знову доведеться вирішувати питання, чи варто створювати новий нік.
КОСТА, ты опять берега путать начал? Мымра в соседней ветке меня, пардон, обкладывает, модераторы _всего_лишь_ потерли пост. А я просто предупредил что она сепарша, и процитировал по памяти (а этот пост тоже был в ТОЙ ветке) что на там орала и к чему призывала. Я не бегал и сопли не развешивал (с дуру подумал что у вас, панове "судди" ваш судейский компас на место стал, где должен быть). А ребята там с 2012 года не появляются, это я про модеров. Опять таки Мымра тут уже 100500 раз за оскорбления в бан улетает. И всегда на недельку-другую. Я ничего не прячу - луркай свои же посты в начале форума. Почему ей опять месяц (максимум), хотя она уже должна была там быть на текущий момент. Я ответственно заявляю - что делать тебе то, что она делает (я так понимаю ты не с бухты-барахты ей индульгенции выписываешь) я не буду. А вот начать лепить мульты - эт пожалуйста. Это не угрозы, на беспредел отвечу беспределом. Так что ты подумай сначала, перед тем как устраивать тут "добу яунковича". За сим откланиваюсь.
П.С. Мымра, так кто там кого крышует? Ась? Или у тебя язык як помело?!
 

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Сергію, останній раз спробую пояснити, чому тебе постійно доводиться відправляти до бану:
КОСТА, ты опять берега путать начал?
,
ваш судейский компас на место стал, где должен быть
- хамство на адресу модератора
Мымра в соседней ветке меня, пардон, обкладывает
- мати
П.С. Мымра, так кто там кого крышует? Ась? Или у тебя язык як помело?!
- хамство на адресу іншого користувача, провокування флейму
А вот начать лепить мульты - эт пожалуйста. Это не угрозы, на беспредел отвечу беспределом. Так что ты подумай сначала, перед тем как устраивать тут "добу яунковича".
- як це не погрози, коли це погрози ). Ти цим в першу чергу незручності іншим користувачам створиш, яким доведеться дивитись на результати твого нервового зриву. Ну і в черговий раз ступінь своєї адекватності покажеш.
В мене нема бажання когось відправляти до бану, але витрачати купу часу розгрібаючи весь той флейм, який кожен з вас створює, особливо , коли ви це колективно робите, ще менш бажання. І, коли хтось по нормальному не розуміє, чого робити не треба, тоді вже це єдиний вихід.

PS. Якщо не зможеш адекватно сформулювати відповідь, то на це краще взагалі утримайся відповідати. Бо просто видалю повідомлення і відправлю і цей твій нік до довічного бану.
PS2. Стосунки з Мимрочкой, можеш в темі "Оффтопи" прояснювати.
 
Останнє редагування:

Йозеф

Active Member
PS. Якщо не зможеш адекватно сформулювати відповідь, то на це краще взагалі утримайся відповідати.
Я, собственно, это вам пытался пояснить в теме жалоб на модераторов.

Бо просто видалю повідомлення і відправлю і цей твій нік до довічного бану.
Подскажите пожалуйста, почему вы, зная что это мультиник забаненного ранее пользователя, зная что создание мультиников запрещено правилами форума - не отправляете его в бан?
 
Зверху