Російська Федерація

-=alchemist=-

Забанен
Прежде чем чёто писать, лучше самому взять и проехаться по России, посмотреть, поговорить там с людьми, пожить хотябы по пару недель в 2-3 разных местах, связаться со знакомыми и друзьями в неохваченных поездками регионах...

Статья - бред сивой кобылы, сочинённый ЦРУ, чтобы подорвать веру россиян, соседей и всего мира в великую державу. Я насчитал больше 20 грубых нестыковок в разных выкладках, потом просто перестал считать. Смех да и только...:)
Tigr, У мене родичі там живуть від Петербургу до Улан-Уде. Так що "не нада ля-ля". Ті що живуть в містах менше мільйонника, розповідають такі самі речі що і у нас, і так само там живуть, подекуди навіть гірше (і денатурат п"ють, і тому подібне) а в одному місті "Н" (яке тісно пов"язане з ракетною могутністю РФ) навіть військове містечко на цеглу розбирають (хоча частина на папері таки існує). Тому чекаю на реальні цифри, фото, інакше попрошу видалити пости як офтопік. І ще раз нагадую, тема несе винятково статистичний характер, і показувати, яке безцінне для всього світу Ваше авторитетне "фє..." будете в офтопіках.
 

Zuzuka

прагну...
Відповідь: Re: Відповідь: Російська Федерація

к своему сожалению не доживёш :lol:
окрім власної самовпевненості незавадило б вами мати трохи знань.
середня трималість життя жінки в Україні становить приблизно 60-70 років. а ви вже мене на кладовище відправляєте? зарано. відкрию таємницю саме для вас: за підрахунками саме російських вчених у Росії нафти та газу залишилось років на 20. а 20 років сподіваюсь проживу.:)
 

МАХ

Active Member
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Російська Федерація

а 20 років сподіваюсь проживу.:)
Чесно кажучи мені байдужа ситуація в Росії, звісно ж якщо вона не стосується України… мені байдуже чи буде Росія най розвиненою країною світу, чи буде як Зімбабве… звісно мене непокоїть їх імперсько-амбіційне правління і шовінізація населення.. але не більше.. газ.. звісно це якоюсь мірою і стосується нас… але ми самі винні що залежні від Росію… ми повинні шукати нові джерела енергії, та більш раціонально використовувати їх.. а не принижуючись клянчити у Кремля нижчих цін… Я цікавився газовою ситуацією у світі… і змушений когось засмутити когось навпаки… але у Росії запасів газу вистачить років на 75… і становить десь 50 трлн. куб. м… приблизно 25 % від світових запасів… До речі Україна має запасів газу десь 5 трлн… з них розробляються поклади лише на 1,2 трлн… і це ті що ще були розвіданими в часи СССР… але навіть цих запасів Україні б вистачило років на 70… також існує теорія про те що на глибині понад 5 км в Україні існують поклади газу з аномальним тиском в понад 1000 атмосфери, тому важко сказати справжню цифру покладів газу в Україні, проте помітна велика активність російських компаній, які б бажали видобувати наш газ, напевне щось знають, а от держава в цьому напрямку не виділяє ні копійки… бо олігархи більшості політиків, будують свій бізнес на спекуляції в газовій сфері…
 

-=alchemist=-

Забанен
Шановні модератори, прошу прийняти рішення з постами починаючи від #9 і далі по зростаючий. Тролі атакують ! (Я не думаю, якщо якась панночка проживе ще 20 років, то це змінить статистичні дані :lol:), так що видаліть пости включно з цим, як офтопік. А пост #14 перенести і відповідну тему
 

-=alchemist=-

Забанен
Шановни авторы, просьба давать источники, откуда такая статистика. Некий консультант из одного весьма серьезного и очень силового ведомства звучит по-детски, тут полное ноу коментс :). Давайте официальные источники. Тем более какие-то ссылки вы и так давали, так давайте конкретно. Цифры любят точность.
Може ти нам російських "шнирів" спочатку "здасиш"? А? Доречі, на сторінці для самодурів йдуть лінки на ГОСТИ, офіційні сайти, які теж підтверджують подану інформацію. Чи ГОСТ, це теж "проіскі ЦРУ" ?:lol: Тігр, я розумію, що ви не звикли бачити РФ під таким кутом, але рано чи пізно - доведеться, тому спустіть пару.
 

CHGrey

Rzzevskiy
В российских вооруженных силах служат свыше 2.000 судимых офицеров
Полный бред!С судимостью офицером:lol::lol::lol:
Человек писавший не представляет себе что такое офицерский корпус,и служба в армии.И наверняка писавший украинец.Это только на Украине возможно и то наверное только в МВД.
 

Izubr_

Member
А чё тут с вами свидомитами базлать, если я всё своими глазами видел.
Короче, все заявления про плохую Россию буду расценивать как распространение проплаченной црушной пропаганды.
А оболваниваемые западной пропагандой простые рабочие люди пусть слушают меня! Всё что вам вешают на уши - лапша шоб вас ещё больше поработить. Вы гляньте как вы живёте? В полнейшую оппу загнали вас паны-свидомиты. А будете с Россией, всё будет чики пики! ;)
Никогда не относился плохо к большой стране (сам считаю себя русским в принципе), но сказать что будете с Россией и все будет чики-пики -- вот уж абсурд точно. Их лихорадит не меньше чем другие страны, просто они чуток замедлили процесс за счет накопленных на нефти денег, но запасы истощаются на глазах. А Газпром уже еле тянет объем необходимого только для внутреннего потребления газа. Если китайцы продолжат успешно бороться за сердце туркменов то и газ они покупать скоро будут.
 

Izubr_

Member
Ну я на Украине знаю 1о дипломата-многожёнца... А за это статья насколько я знаю уголовная... А тут дипломат! Может он и от румын откатных за Змеиный получил, ааа?
Недавно с 1 судьихой по гражданским делам говорил в Киеве. Кажэ шоб стать судьёй, надо полтора лимона зелени забашлять. Не знаю, можэ прибрехуе, но таких тачек как у неё 3 штуки на весь Киев. А интерьеры её дома - Версаль отдыхает.
У меня сестра в Питере судья - ни копейки не платила, наоборот в 27 лет ей место предложили за безупречную работу прокурором по уголовным делам.
Короче, шо я писал за свидомитов, в силе.
Из статьи Юлии Латыниной "Прокурор Владивостока только назначенный на должность тут же кинул в СИЗО руководителей пяти самых крупных предприятий. Когда местные крышующие силовики пошли интересоваться чего ое полез в свой огород он сказал "Я пять лимонов зелени за место забашлял, мне их отбивать то надо"
"Место аудитора в центральном аппарате Счетной палаты РФ (ГлавКРУ по нашему) стоит около миллиона долларов и окупается за две проверки"
 

mangust

патріот
Відповідь: Російська Федерація

Уважаемые читатели, Вашему вниманию предлагается документ, который красноречиво свидетельствует о принятии на вооружение Кремлём новой агрессивной стратегии по возвращению Украины в сферу своего влияния.

Ниже опубликованное письмо направлено председателем Фонда "Русские" и Фонда национальной и международной безопасности Л.Шершнёвым на имя председателя Госдумы РФ по делам соотечественников Островского А.В. с предложением организовать смену власти в Украине.

По "имперской традиции" подобные документы не готовятся спонтанно, а являются подготовленной "в верхах" инициативой "снизу".
 
Зверху